狗狗最多可以饿几天?

自从换了百利的鸡肉,我家狗狗就挑食挑出花来了 以前的狗粮不爱吃的时候加点羊奶就吃了,换了百利之后,加羊奶勉强吃两顿,第三顿不吃了,就得换成酸奶,又吃个两三顿,又得换牛奶……总之换来换去我都快烦死了! 咨询了兽医,医生说,狗粮适口性差是一方面,另一方面就是给我怪坏了 必须改掉挑食毛病,不然以后寄养什么的,总不能指望人家给它买奶买酸奶轮番喂吧? 兽医说了,不吃,十分钟,拿走。就是个饿,饿几天就老实了 团团到今天已经饿了3天了 三整天,呜呜呜……只喝水 我想问下狗狗一般可以饿几天啊。。。。 这么饿下去会不会饿出毛病来。。。 PS(我现在给的狗粮是什么都没加的,就是纯狗粮,没加奶粉也不加酸奶)

1楼2012-11-19 16:47:23

有没有战胜过挑食的麻麻,求分享经验啊

2楼2012-11-19 16:48:25

我是胜利者,现在SNOOPY吃饭很老实

3楼2012-11-19 16:53:08

我家coco一顿都饿不得,会吐白沫儿的,楼主给孩子吃点儿别的啊,真的干饿三天都没有吃一口么,怎么受得了啊?俺家这个小馋coco吃嘛嘛香啊

4楼2012-11-19 16:57:55

求经验啊!!!

5楼2012-11-19 16:59:41

医生说了不能换着花样喂,不然以后什么都挑。

6楼2012-11-19 17:00:10

只要狗狗喝水饿几顿是没有关系的,狗狗耐饿能力很强大

7楼2012-11-19 17:06:09

关键是能饿几顿啊,这都饿了6顿了(一天两顿) 我主要是怕把肠胃给饿出毛病了。。。

8楼2012-11-19 17:07:45

[quote]原帖由 xiaofeirou 于 2012-11-19 17:07 发表 关键是能饿几顿啊,这都饿了6顿了(一天两顿) 我主要是怕把肠胃给饿出毛病了。。。 [/quo我家笨笨曾经饿过整整一个礼拜,不过那是因为他拉肚子,不吃不喝,就是打针,强喂药,我特别的担心,怕他饿死了

9楼2012-11-19 17:31:34

大夫说:没事。狗狗不怕饿,正常的狗狗不会自己把自己饿死的

10楼2012-11-19 17:32:23

你现在是不是正在纠正狗狗挑食的毛病?

11楼2012-11-19 17:41:00

如果是,就要坚持,不然前功尽弃

12楼2012-11-19 17:41:33

这个还真没研究过,在这个问题上我从来没胜利过

13楼2012-11-19 17:47:23

小乖也是,所以我基本不饿他,但是不爱吃的狗粮还是要继续吃。 不过庆幸的是小乖现在胃口还不错。

14楼2012-11-19 17:57:07

是的,我正在坚持! 已经坚持第三天了 刚才翻了很多帖子,发现有坚持到第七天的 好吧,我也继续坚持! 为了改掉他挑食的臭毛病,我拼啦!

15楼2012-11-19 18:08:29

我也是胜利者,哈哈 反正就是坚持定时定量不吃当面倒掉,除了吃饭时间接触不到零食。 狗不会饿死自己的,如果你狠心,就战胜他,你心软,就随他吧,做这个决定之前先问问自己,能狠心坚持下去不,如果不能,就尽早放弃,免得折腾。挑食好了,才能身体健康,挑食没好,你还是自己多想别的路子,条条大路通罗马,人的智商在狗之上的,总有办法让他吃的

16楼2012-11-19 18:50:21

我试过7天失败,也试过3天就成功的 吃饭的时候碗放下就走开,别去理他,别去看他,反正就是放下就走开就行。博美是非常善于察言观色的狗,你一旦盯着他看,他知道你在意他吃还是不吃,会跟你抗衡的

17楼2012-11-19 18:52:18

我家花菜不挑食,从小养成好习惯,刚来家里那会挑食,饿了她一天多,现在吃饭乖的不得了,给啥吃啥,吃的干干净净 象有人和他枪一样

18楼2012-11-19 19:00:36

狗狗饿她几天没事儿的,,心疼也木有办法,挑食不改过来很麻烦的 而且狗狗挑食一般都是因为主人溺爱造成的 楼主要下决心把她这坏习惯改了哦

19楼2012-11-19 19:02:32

治好后后来还反复不???前几天我2天就成功了,这几天又犯了。。。闹了个心的 已经做好了长期抗战的准备!就怕它没记性,好了伤疤忘了疼,总这么饿着,反反复复,闹出毛病来

20楼2012-11-19 19:24:15