美毛粉什么时候给狗狗吃啊?

我对象买了一罐凌采的美毛粉,全名是凌采海藻美毛粉,有人说狗狗成年之前是不能吃美毛粉的,有激素。但可以吃海藻粉,可这个又是美毛粉又是海藻粉,那我什么时候才能给十五吃呢?十五快三个月了。

1楼2012-10-26 17:37:48

我给吃的是海藻粉 他现在6个月大了 刚吃 还没看出什么效果

2楼2012-10-26 18:19:29

好像我家点点不是很爱吃啊,和上美毛粉的狗粮直接不理

3楼2012-10-26 18:47:05

你家是拉布拉多么、

4楼2012-10-26 19:13:35

我必须说我家十五就是个吃货,我朋友家的狗也跟你家熊熊一样,活了美毛粉的狗粮就不吃了,而我家十五,今天刚买了么,我就打开了弄了一点儿给她吃,人家都不用活狗粮里,直接就舔没了。 你家熊是什么时候开始喂得美毛粉啊?

5楼2012-10-26 19:16:32

十五的毛挺好的啊! 来 亲亲

6楼2012-10-26 19:24:25

我家有拉布拉多 泰迪 萨摩 雪纳瑞

7楼2012-10-26 19:30:28

现在还小嘛,所以毛毛好啊,但是都说巧克力泰迪掉色很严重的,我麻麻说防患于未然现在就开始吃,不过我觉得那个随着年龄的增长,应该是无所避免的,不过既然我对象已经买了,我就摈持着不浪费的原则想试着喂喂,就是不知道现在这个年龄段能不能吃,是不是太小了。不过这个粉粉也不是光管毛色的,它上面还说有效杜绝搔痒啊,湿疹,疥螨皮屑还有什么的,也不知道真假,反正我家十五有时候是会挠挠痒的,所以想试试。

8楼2012-10-26 19:31:53

我把海藻粉跟狗粮活一起 我家泰迪吃 就是第一次不怎么吃 后来 可好吃了

9楼2012-10-26 19:32:03

哇塞,,真多啊。我也想再养个雪纳瑞跟十五就伴呢,不过十五现在还小,我怕我弄不过来,现在一个就费死劲了啊,真跟个小孩儿似的,嘿嘿,不过等十五长大以后也不知道还需不需要伴了,要是需要,我就准备领养个小盆友给她,什么狗都没关系,向论坛里的麻麻们学习,以后我也不买狗了啦。

10楼2012-10-26 19:37:10

你家泰迪是从多大吃的啊?

11楼2012-10-26 19:40:49

他现在已经6个人月了 我听说3个月前最好别给吃 怎么也要过3个月以后 我家狗多吧 开始就是怕一个小孩自己孤单 其实这些狗狗都不是特意去买的 我家鱼多 买鱼食的时候碰见了 就走不动了 就买了 我家还有其他宠物了 你可以来我家玩 不过我收门票啊哈哈 逗你玩的 带着十五来玩吧 萨摩6个月 拉布拉多5个月 泰迪6个月 雪纳瑞才2个月 现在咱们狗民网上的臭小朵的两只宝贝也在我家了 分别是泰迪贵妇 还有邻居家的一只混合犬也在我家了 我家还有龙猫 珍珠龟 和鳖 来玩吧

12楼2012-10-26 20:00:29

我天,真心羡慕你啊。你家是有多少我长草的动物哎,拉布拉多,我对象说等以后我们岁数大了去郊区养老,他养个阿拉斯加,我说那我养个拉布拉多。还有龙猫我也超级喜欢~~~

13楼2012-10-26 20:06:37

龙猫其实就是大耗子 不过还好 刚买的时候店家告诉我龙猫往地上扔能跳很高 结果我回家跟个傻逼是的就扔 结果是 :他们现在看见我就叫 还咬我 人家的龙猫都能放手上 我家的呢 唉 没有经验就扔啊 后来才知道要养熟了以后才能扔了

14楼2012-10-26 20:28:02

直接喂牛油果就美毛。。省事。。。

15楼2012-10-26 20:53:22

我们现在还在吃奶糕阶段额。。 我准备等她快吃完了换福摩三文鱼那个或者欧奇斯。据说不错,牛油果我看他们说挺油的,吃完便便不成形?你家火腿肠有这症状么?

16楼2012-10-26 21:05:57

我们家吃K9的海藻粉 这个味道特别难闻 适口性特别差 我闻着都要吐 吃了快一罐了 效果没觉的有什么

17楼2012-10-26 21:09:18

有。。。但是他挑食目前我还没有发现他能吃别的。。。软就软吧, 有人说适应下可能会好。。。不行我再给他换。。。。

18楼2012-10-26 21:10:21

这个味道也不咋地,跟酵母粉那味道儿似的,可是我家这货试了下,吃的很欢,好吧,,我们奏是那么没出息的小闺女。神马都吃。用我家以前说我的话就是,给点儿吃的就跟人跑了。

19楼2012-10-26 21:14:18

试试欧奇斯,听说不错。我朋友家的雪纳瑞就是这个。

20楼2012-10-26 21:15:19