吃了拜宠清后拉了好多虫子啊·····

前天给我家TIKI吃了一粒拜宠清,他没一点异常反应···昨天和今天拉的便便里面好几条好长的白色的虫子······························好恶心啊············ ···········救命啊···················有这么多虫子是不是还要继续给喂驱虫药啊······················我家这个刚满4个月···以后是要每月驱虫一次··还是每3个月呀····························还没发过照片···先上两张片片吧······3个月大的时候···带回家的···················他老妈就是坛子里面的屁妥·············

1楼2012-10-22 14:40:47

我家驱虫的时候也是一堆一堆的虫子 一个月驱一次就行了

2楼2012-10-22 14:45:30

有图么、哈哈

3楼2012-10-22 14:57:32

你要看么 真心觉得会恶心的

4楼2012-10-22 14:58:51

隔2周再驱一次巩固下 接下来就每月一次,6个月后就每季度一次~

5楼2012-10-22 15:04:56

+1 驱出虫子来都是要两周后巩固的 小时候比较多虫子,大了不乱吃了就好了

6楼2012-10-22 15:44:13

谢谢·····································两周后再吃一粒·············

7楼2012-10-22 15:57:24

我现在想起还是一身的鸡皮疙瘩·················

8楼2012-10-22 15:58:26

虫子药。别连续吃。要隔一段时间。可别吃多了。。。!

9楼2012-10-22 16:21:37

我家TIKI也是19号生的耶······

10楼2012-10-22 16:25:38

请假桥妈一个问题··边牧幼犬期是指哪段时间呢·· 一年以下都算幼犬··还是6个月以下哦?现在22斤,4个月是不是每次驱虫该吃2粒拜宠清了··

11楼2012-10-22 16:27:10

隔两星期后再吃

12楼2012-10-22 16:49:28

虫子打下来了就是很好的结果嘛,别总惦记吃药啊

13楼2012-10-22 18:23:33

我家豆丁前几天也刚吃了驱虫药,拉了很多虫子,一个星期后又吃了一次,就没有拉虫子出来了。医生说以后每三个月吃一次。。。豆丁现在也是19日生的,刚刚四个月,就因为虫子,现在巨瘦,补营养补营养ing~~~~

14楼2012-10-22 19:24:58

说明肚子里很多了

15楼2012-10-22 21:20:52

我的昨天刚给喂过 没注意啊 貌似没虫

16楼2012-10-22 21:29:39

是滴······谢谢················

17楼2012-10-23 08:41:35

为什么我家这位有虫子还这么胖·······················

18楼2012-10-23 08:43:30

看到楼上有求虫子图片的...刚好我家眼镜驱虫的时候拍了一张...重口..重口哦....亲..如果你以为那是面条...那你就弱爆了....

这一团全是虫子有木有....

这还是吃了拜宠清后拉出的死虫子有木有....

眼镜他爹早上一睁眼还看见过活的有木有...

先见了活的再看见这团死的,他爹可淡定了有木有....

小时候爱吃屎的眼镜你桑不起啊...桑不起.....

19楼2012-10-23 11:31:38

楼上的真猛屎。。。

20楼2012-10-23 11:40:28