狗狗开始挑食不吃狗粮了,怎么办

家里的小Q同学大了开始坏了会挑食了,一直吃的狗粮嫌不好吃了,已经二顿没吃了,看见其它东西就馋得不得了,我该怎么办呢,让它饿着吗

1楼2012-09-11 10:11:47

一般饿一饿就好了。。。

2楼2012-09-11 10:13:43

昨天晚上和今天早上已经没有吃了,还不饿吗,精神倒是还是很好

3楼2012-09-11 10:14:32

多大的孩子?小狗的话,想办法弄点自制拌拌吃。 成年了,就饿饿吧。

4楼2012-09-11 10:15:45

1岁多了,到年底就2岁了

5楼2012-09-11 10:18:21

代他出去疯玩一下,消耗点体力、高兴高兴啥烦恼都没了、、、

6楼2012-09-11 10:25:00

饿着饿着就吃了。如果意志坚定的话,那你只好给她自制了。

7楼2012-09-11 10:25:30

疯是天天疯,在家里也疯得厉害,来回的百米冲刺,可就是不吃狗粮

8楼2012-09-11 10:26:28

饿吧。挑食的孩子。

9楼2012-09-11 10:27:03

我意志很坚定的,绝对不妥协,不然以后更加讨厌了。就是想来问下这样不吃饿着没问题吧

10楼2012-09-11 10:27:27

狗饿一周也死不了。。。。放心~~

11楼2012-09-11 12:38:57

饿一周都可以啊 ,如果真是这样我也没什么担心的了,它饿了自己然会吃的吧

12楼2012-09-11 13:31:25

一般来说,在有引用水的情况下,狗可以饿6天的

13楼2012-09-11 13:39:46

我的方法是,不吃完,坚决不给别的

14楼2012-09-11 13:43:22

我现在一般零食都不给吃了

15楼2012-09-11 13:51:04

那我可以大胆放心的饿着它了,不知道下了班回去早上有没有吃过

16楼2012-09-11 13:51:35

只要你下得了狠心,没什么纠正不了的,狗不怕饿的,野外的也不是每次狩猎都一定有收获,所以,饿几天没事

17楼2012-09-11 13:57:42

我一定会下得了狠心的,这是为了它好

18楼2012-09-11 14:02:10

先饿哈看嘛,等狗狗支撑不了了,自然就吃了呢

19楼2012-09-11 14:06:40

恩,如果它今天再不吃,我就不管它了,让它饿着

20楼2012-09-11 14:08:34