7个月大的京巴来报到了!(帮我看下纯不纯)

新人登场

1楼2012-07-13 13:49:38

这孩子蛮漂亮的,但不是京巴。。。。

2楼2012-07-13 14:06:10

京吧没关系。还有。。。狗粮太差了

3楼2012-07-13 14:17:57

这是京巴。。。一点都没看出来。。。

4楼2012-07-13 14:26:08

這個。。不是京巴..

5楼2012-07-13 14:28:33

这好像不是京巴吧...但挺可爱的~

6楼2012-07-13 14:42:44

虽然不是京巴,但要好好对她

7楼2012-07-13 14:46:30

狗狗很可愛,雖然不是京巴。。樓主不必在乎它是什么血統,喜歡就好好養它。 親,你的簽名那里很神耶,哈哈,狗狗已經陪伴你2012年多了 哈哈,兩個老妖精

8楼2012-07-13 14:49:51

朋友送我的狗狗,说是京巴犬,我看了资料挺不错的。而且狗狗很听话,在家里一整天都不吭声,不吵人,你们说说这是个啥品种,会长很多的毛垂地上吗?

9楼2012-07-13 14:51:37

為什么不是京巴就扔了?不是說很聽話嗎,樓主喜不喜歡它啊,要是喜歡何必在乎它是什么呢,要是不喜歡它就是個京巴又能怎么樣呢。你是喜歡狗狗還是喜歡京巴兩個字啊 想不通。。。這個看不出是啥品種,應該是只串串,但它不會長很多垂在地上的毛毛這點基本可以肯定。要是不喜歡趕快送還給送你的朋友,或者找個好人家,千萬別隨便丟在外面,那也是一條生命!

10楼2012-07-13 14:57:49

很认真的看了看。。确定不了品种,要么蝴蝶串串?但可以确定的是毛不会垂到地上这个LZ放心。还有狗狗只要和眼缘懂事情健康就可以了,品种什么都是浮云。。用不着太纠结,最后越权替斑竹说一句~~~京巴版块欢迎你常驻常守

11楼2012-07-13 14:59:01

刚才看了下签名,重新改了。这个狗狗很听话,我们家在6楼,一关一天都不吭声的。这样就好喂养,还有狗粮是我们县城最好的宠物店推荐的,我也知道淘宝网,下次去买最畅销的狗粮

12楼2012-07-13 15:02:25

谢谢笨笨,不过我还是想说,当初人家送我的时候说是京巴犬,应该是好品种吧,狗狗很听话我会继续养下去,现在知道不是京巴犬,还是很失落的。总以为是几千元的狗狗我也可以到处带着玩呢,哎,,

13楼2012-07-13 15:06:21

狗狗挺漂亮的,但不是京巴

14楼2012-07-13 15:08:33

呵呵,會繼續養下去就好了,CC 我還擔心狗狗會被你扔掉。。其實現在京巴早就不值錢了,幾千元可以買好幾條了。。哆哆很可愛,一樣可以到處帶它玩啊,好多好心人領回家一些流浪狗什么的,有的瘸腿有的瞎眼,還是一樣當作寶貝來疼,到處帶著去玩呀,沒有人會因為你的狗狗的品種去嘲笑你的,如果有那種淺薄的人,也不必理會。自己喜歡就好了,何必在乎別人的看法 最后,祝哆哆寶貝健健康康的成長!

15楼2012-07-13 15:12:09

我们家带去洗澡经常被当成串串,我都习惯了。。。上次还有人说博美比它高几个档次,懒得争。。。。 现在养京巴的人少,认识的人根本不多~~~我们属于小众人养自己喜欢的小众狗。。所以LZ心态也平衡吧。。。

16楼2012-07-13 15:14:35

是啊,現在到處都流行養外國狗,中國的狗很多人根本就不認識的,你要牽著一條德國啥英國啥或是美國啥狗的出去,即使很難看依然覺得很神氣 現在的人不知道腫么了,崇洋媚外到如此地步,我才不管那些個什么,我自己喜歡的,就是只豬我也好好養下去

17楼2012-07-13 15:22:02

看着就是很聪明的孩子:loveliness:

18楼2012-07-13 15:45:53

顶一个

19楼2012-07-13 17:29:23

哆哆很听话很乖,我一定会一直喂养下去,今天都买了钙片,还煮了鸡蛋增加营养。

20楼2012-07-13 18:34:40