关于卡比狗粮

给破孩子买了一袋卡比。据说是最便宜的天然粮,一时冲动…… 结果不爱吃,不拌肉就不动。 而且吃了两个星期后,小猪的nn味道超大…… 是我买了假卡比么?还是卡比都这样?

1楼2009-02-28 10:34:12

卡比是最便宜的天然粮么????? 那么贵的................~~~~重庆淘宝店都470左右.......

2楼2009-02-28 10:37:34

卡比的国内没代理了..... 现在买到的行货应该是香港乐天代理的...... 我家宝贝吃赛级冠能太油..一直软便..我也正想换卡比或者凌采EVO....还在思考中... 不过很多人说...天然粮狗狗大部分都不怎么爱吃的..

3楼2009-02-28 10:39:31

我家宝贝也换了天然粮,健怡的,吃了快三个星期了,NN的味道也好大哦!!

4楼2009-02-28 10:48:58

我家宝贝吃赛级的冠能...NN颜色黄..味道也大...不过不是特别大

5楼2009-02-28 11:03:26

再给顶上去.. 等待更多高手给你解答

6楼2009-02-28 12:38:11

习惯就好了 卡比性价比不错

7楼2009-02-28 12:54:58

本来想吃卡比,说是天然粮,可是谁信啊?我家狗狗又特别挑,所以我给他吃爱肯拿可乐果,就是有50%的鸡肉的那种,很好哇,不过我家的太挑嘴还是不爱吃,伴上肉就好了

8楼2009-02-28 13:10:29

天然粮中健怡应该是最便宜的天然粮了。 天然粮和其它狗粮比起来适口性是很不好,因为没有加入香料和其它化学成份的调味料,当然没有冠能、皇家、贵族那样受狗狗欢迎,需要一个换狗粮的过程,特别是换天然狗粮,这个时间就更长,甚至需要饿它几顿饭。 无论是卡比还是雪山都有狗狗吃了后有点拉肚子的现象,主要根据个体而定,但是肯定的是天然粮的确是好狗粮!!

9楼2009-02-28 16:07:31

我家狗狗现在吃的是皇家A3,感觉蛮好,就是BB臭。。 今天又在网上淘了一包美冠大幼,希望他们会喜欢。

10楼2009-02-28 16:12:25

阿道夫妈妈是做这个的.. 俺相信你咯......

11楼2009-02-28 20:01:41

还有个问你噢... 他们说美冠因为经常缺货..所以假的特别多.. 是不是真的~~~?? 美冠和澳冠比起来哪个更油~~~???哪个更好~?

12楼2009-02-28 20:06:19

各位高手爱肯拿怎样,

13楼2009-02-28 22:37:38

价格到是无所谓.. 不过我可以先去试试... 就叫雪山特级这个名字么~~~??? 明天先去买几斤试试.... 冠能不说大便软....光是一次拉的大便量也吓人.忒多了点..

14楼2009-02-28 23:36:40

谢谢阿道夫妈妈... 好人啊... 哈哈....我就拿着图片去照着买.... 是好狗粮切不油就行..... 6个月的阿拉吃了没关系吧~~~??~

15楼2009-02-28 23:43:40

没买过啊 不知道

16楼2009-03-01 00:29:16

天然粮,最平宜是健怡

17楼2009-03-01 06:22:41

自己烧 省时省力。。。

18楼2009-03-01 08:29:12

谢谢高手的指教

19楼2009-03-01 09:47:55

换口粮有适应期

20楼2009-03-01 13:27:31