我的 小狗打了 五联 育苗 怎么没精神了啊 !!

今天抱去打的 育苗 当时打的时候 一下狗狗就跟傻了似的 回家后 一直没精神 打的时候 他打了一个喷嚏!

1楼2009-02-26 15:27:31

你的狗狗在打疫苗前,有没有感冒呀,一切都正常吗。如果打疫苗前身体没有任何不适,应该就没有什么问题。

2楼2009-02-26 15:32:31

注意保暖,是不是感冒了,要注意哟。到医院打疫苗时也要注意,千万不要接触医院的其它狗狗,也不要让狗狗在医院里到处闻,必免交叉感染。今天天气降温了,要注意保暖哟。

3楼2009-02-26 15:34:23

一般没得事的哟!是不是着黑到了 我们BOBO第一次剃毛毛过后也是在屋头木了几天

4楼2009-02-26 15:48:34

我不是在医院打的 是在 加州卖狗的那人那里打的 !! 他说 有可能有点过敏!! 打育苗一定经常 有狗狗被打死 所以他才这么说 我打了过后就发现不队 他说 没事 过^_^就好了 有问题打了药就闭眼睛了 !1

5楼2009-02-26 15:57:12

你怎么不到医院去打呀,谁说的打疫苗经常会把狗狗打死呀?你能不能保证他们给你狗狗打的疫苗是真的而不是假的呀。除非是狗狗在打疫苗之前就感冒了,或者是身体不舒服,在这种情况下才会死。只有少数狗狗会对疫苗过敏。

6楼2009-02-26 16:35:11

你说打的时候狗狗打喷嚏,所以我才问你,你狗狗是不是感冒了,或者不舒服呀,如果狗狗不舒服或者是感冒是不能马上打疫苗的。只有对疫苗过敏的狗狗才会当时立马出现症状,如突然呕吐,心跳加速,窒息死亡。如果是身体不舒服的情况打疫苗,会降低狗狗的免疫力,加重病情,导致丧命!反正这几天,天气降温了,注意保暖就是了!

7楼2009-02-26 16:43:56

一般感冒的狗,是没人愿意给狗狗打疫苗的。这是基本常识。

8楼2009-02-26 16:45:34

我费话多,主要是怕这几天降温,狗狗吹风感冒了,没有其它恶意!

9楼2009-02-26 16:46:44

狗狗才一个月,你就给打五联了呀

10楼2009-02-26 16:53:43

上次,就是这个人发的贴问了些狗狗的事,我也发过关于疫苗的用法的帖子。汗呀! 所以我才觉得到正规医院去好些,即使是不懂,可以问医生撤。

11楼2009-02-26 17:05:05

而且买狗狗,最好是买两个月以后的狗,三个月是最好,一是健康,二是对于狗狗的品像一眼就能看出。

12楼2009-02-26 17:06:44

狗狗打了是六联苗,打了回来一点精神都没有,我还以为狗狗可能你生病了,鼻子热的很但是不干。我给他查体温又是正常的。结果他睡了一觉之后就好了!虚惊一场!

13楼2009-02-26 17:40:14

主要事看见 其他在他那里买狗的 也拿到他那里去打的 所以我也去了 狗狗打针之前很正常 没不良症状。 至于打喷嚏 也 只有过几次 刚才狗狗吃了 狗粮了 吃的时候 感觉没什么 可能事饿了 吃完以后 也是没什么精神。 现在 心头好紧张哦 生怕他 有个啥子 豆完了。。。。。。。。看明天好一点

14楼2009-02-26 19:04:27

是不是 有病的狗狗一旦打了 育苗 一定死啊 ?

15楼2009-02-26 19:06:05

一般打疫苗会给狗狗量体温,现在你也不要去想这些了,打都打了。狗狗还很小,才一个月,还需要你细心照顾。以后还是到正规医院去打,再说了你的狗狗才一个月,就打五联了,这也太快了吧。

16楼2009-02-26 19:18:36

记住,像你这种小奶狗,不带到外面玩,只能在家里,要注意通风保暖。

17楼2009-02-26 19:19:44

狗狗那里才1个月 ,应该有2个月了吧

18楼2009-02-26 19:19:56

我看到你写的呀1月8号,

19楼2009-02-26 19:21:42

买狗的时候 那人说 一个多月 我那回来有2周了 差不多 2个月了吧 小狗还没张几个牙齿 还没门牙! 我刚有刚了很多网站 说有的小狗打完育苗 会有 精神不好的 情况 建议2天没有好转就送医院!! 我现在 准备观察 小狗从那回来就没出过门 晚上 都有一个40瓦的 灯把他 照起的 不知道 瓦数够不够感觉 没什么温度 !

20楼2009-02-26 19:32:36