救命,狗狗是不是得细小了?

上个星期同事送了我一只小狗,我抱回家那天也没注意就把他和我家啊木放一起玩了。结果那狗吐了,我以为肠喂不好,就没理。第三天拿医院去医生说那狗狗得了细小。救不起来了,给了他安乐死,赶紧抱着啊木去检查,医生说没得。体温是39度回家把家里简单的清洗了下,晚上带他出去逛了下,天气有点冷,回家第二天就看他精神有点不好,吐了点东西 ,但大小便都正常,拿到医院,医生说体温是39。2度,感冒加肠胃不好,给他挂了两瓶水,打了两针什么东西回家后就吐 了,吐出来都是水,很虚弱的样子,现在到早上了他还是不太爱跟我玩,没食欲,怎么办啊,医院我都不想去太贵了,而且昨天打完后还吐就更郁闷了,大家说我家狗狗是不是得细小了啊?细小是不是很难治,有没生命危险啊,我自己该注意些什么?

1楼2009-02-18 10:52:14

2楼2009-02-18 10:55:20

不清楚 抢个板凳坐坐

3楼2009-02-18 10:59:01

第一只细小给安乐死了????我家布丁就是从细小治疗回来的。。。

4楼2009-02-18 11:03:49

细小测试了吗?别大意了,毕竟和病狗接触了,但也不一定就传染上了,还是要检查一下。

5楼2009-02-18 11:04:26

老板你该好好修养的

6楼2009-02-18 11:05:36

要是细小你不去医院你家狗就等死吧,要是都得细小了你还不带它去你太不人道了。去医院有做试纸测试吗?就是吐不拉稀不一定是细小的,找家好点的宠物医院看去,要是细小早去还是能治好的,还有得细小不能给吃的喝的都病了别带它出去溜,要尊重生命。

7楼2009-02-18 11:06:13

惨.嫌医院贵 买张测试纸自己回家检查.

8楼2009-02-18 11:07:37

前天带他去册了没的细小啊。而且精神很好,就是那天冠街回来没精神

9楼2009-02-18 11:25:11

我不尊重生命?不尊重我会在这里着急的发铁吗?说话要有点根据好不

10楼2009-02-18 11:26:44

那只很小体温才36度了医生说救不活了。让他没痛苦的死

11楼2009-02-18 11:28:52

细小就安乐死,什么医生啊。

12楼2009-02-18 11:30:45

做了医生说没得,今天再带他去医院册下吧

13楼2009-02-18 11:31:10

阿木妈不要急 大家也是为阿木着急的 吐过还是不见好转就赶紧去医院确诊一下吧 真是细小的话不去医院很难自己给药治好的 相信你跟阿木的感情很深 要是因为拖延让阿木病情加重 你也会很心疼的

14楼2009-02-18 11:32:10

如果你尊重生命,那麻烦你马上带它去医院,不是在这里发帖问我们怎么办,我们毕竟不是专业医生,只能给你建议,还是去医院吧

15楼2009-02-18 11:33:35

就昨天晚上打针回来吐了现在没吐, 就是睡觉,叫他看你一下,等下带他去医院看下。就昨天去医院挂了水回来吐,所以我才不想去医院的,觉得狗针打了多了不好。

16楼2009-02-18 11:34:40

换家医院,或者给医生建议换药,狗狗是不是对那个药敏感,问一下药里面有没有甲硝唑,这个药是十分刺激胃的

17楼2009-02-18 11:38:34

恩谢谢你,我带他去看看

18楼2009-02-18 11:41:58

不用谢,都是为了宝贝,对了,一定要问有没有甲硝唑,能不用就不用,甲硝唑人用都会吐的,知道吗,要是实在不能换,就输水的时候滴慢一点,这样宝贝会慢慢适应的

19楼2009-02-18 11:46:25

天啦、· 安乐死很残忍捏

20楼2009-02-18 11:48:28