看到很多小狗犬窝咳,家长找不到原因!

犬窝咳是气温欺负变化引起的,使得体内的普通细菌变成了治病细菌!症状:急促呼吸、使劲呼气、偶尔伴有咳嗽。症状集中出现在早晚气温变化的时候。不及时治疗的后果:犬窝咳一般会持续一个礼拜,有的狗会自己痊愈,但是如果不及时治疗,犬窝咳有很大几率会转为肺炎,这个时候就麻烦了。治疗方法: 4个月以内幼犬:三精双黄连1/4支+三精蛇胆川贝液1/4支,小儿阿莫西林1/5包 每天三次,三天后见成效,第五天症状消失。4-6个月幼犬 :各1/3支,小儿阿莫西林1/4包6-10个月幼犬 :各1/2支,小儿阿莫西林1/3包祝愿各位家长的狗狗健康成长!

1楼2012-06-28 16:57:30

好可怕~! 希望大家都健健康~康

2楼2012-06-28 17:05:15

谢谢分享,我家的前阵子就咳嗽,去医院开了药现在好多了

3楼2012-06-28 17:11:38

我家圈圈是偶尔咳嗽,伴随有偶尔喷嚏~~~应该怎么办。现在三针还没打完,2个半月。。。。

4楼2012-06-28 17:13:42

必须支持知识贴

5楼2012-06-28 17:15:27

好萌的小脸啊...

6楼2012-06-28 17:15:50

学习。。。

7楼2012-06-28 17:17:28

关键是鼻涕,如果浓就赶紧医院,如果喷嚏可能是感冒,可以喂小葵花

8楼2012-06-30 19:49:00

注意宝宝健康

9楼2012-06-30 20:19:19

谢谢楼主,没什么鼻涕。。。其他也都比较正常! 可能有点感冒,我们这下了几天的雨,不是很暖和。

10楼2012-06-30 20:35:06

又长了知识。。。

11楼2012-06-30 20:38:41

不客气,4个月以内小狗一定要注意保暖,可以买个15瓦的白帜灯晚上放它窝里

12楼2012-06-30 21:54:55

氨茶碱加安必仙2天就好

13楼2012-06-30 22:00:49

我家小的正在跟咳嗽抗争呢。 刚打完第一针,哎。。。 快点康复吧宝贝!!!

14楼2012-06-30 22:07:31

我家宝贝都去医院治疗10天了还没好,心疼死了

15楼2012-12-01 10:48:43

16楼2012-12-07 19:50:36

希望得这个病的狗狗都能治好

17楼2012-12-07 21:27:58

学习了

18楼2012-12-07 21:42:19

我家两个小家伙最近也是咳咳咳...喂了好多药也不见好呢!!!

19楼2012-12-09 11:21:07

顶一下技术贴

20楼2012-12-09 22:27:24