细小治疗期间的一些问题

各位狗亲,我家菲比得了细小,昨天治疗了一天:输液。回家后(晚上7点到家),大概在晚上1点的时候拉了一次,咖啡色的稀粑粑,没有血丝。今天早上8点左右又拉了一次,和晚上拉的差不多。我想问一下,这种情况在治疗细小病毒过程中是正常的吗?

1楼2009-02-15 09:20:08

有腥臭味吗?

2楼2009-02-15 09:29:57

有,很腥很臭,番茄色的深一点。

3楼2009-02-15 09:34:37

正常的~他盐水下去总是要出来的~还吐法?

4楼2009-02-15 09:37:54

昨天晚上1点的时候吐了一点点,然后就没有再吐过了

5楼2009-02-15 09:40:43

没关系的!正常的~后面几天吐的少了,拉的也少了,就好了~注意保暖啊

6楼2009-02-15 09:42:36

昨天晚上1点的时候吐了一点点,然后就没有再吐过了

7楼2009-02-15 09:43:04

恩。好的,谢谢!我去医院给狗狗输液去了

8楼2009-02-15 09:43:54

恩~加油~一定会好的~抗战细小~他只要开始拉和吐的次数减少了,吊水吊个四五天就好了,后面就要开始好好的养身体里~ 菲比加油~!! 反正他球蛋白什么止吐的止血的还有抗体和补充能量的都打进去了,开始有好多倾向了就一定会好~!!

9楼2009-02-15 09:46:44

我也要去医院给他做最后的疫苗了…………说是细小好了以后就要重新做疫苗

10楼2009-02-15 09:47:46