亲眼见到狗狗被车撞死

外面还是牵着好

1楼2009-02-05 11:35:33

牵绳很重要

2楼2009-02-05 11:36:17

又不是在小区内,街上哪能乱跑的。即使小区不是封闭环境也还是要纤绳。

3楼2009-02-05 11:39:21

太恐怖了。在马路上一定要牵好的。 就算在小区,也在车子要开呢,我都不敢放绳。

4楼2009-02-05 11:39:28

额。。。 我们家户口还没办下来难般带出去的~~~ 出去要么抱着要么牵着~~~从来就没放开过。。。

5楼2009-02-05 11:41:35

这主人太不负责了~在大街上也不牵~白白送掉一体条鲜活的生命~

6楼2009-02-05 11:47:25

可怜~~有车的地方我都不敢放~~哪怕是一条车

7楼2009-02-05 11:58:25

一定要牵 不然出去很危险的

8楼2009-02-05 12:02:15

9楼2009-02-05 12:03:53

哎,还是重复一句:出去要带牵引绳。

10楼2009-02-05 12:13:01

大马路,还是带上绳吧

11楼2009-02-05 14:03:34

出去一定要牵绳,为了宝贝的安全着想

12楼2009-02-05 14:44:46

真可怜,我想主人一定伤心又自责。但只能怪他忽视了牵绳,白白牺牲了一条生命。

13楼2009-02-05 14:58:00

我家狗狗的亲爸和亲姐姐也是被车撞死的,所以我出去不是抱着就是牵着,一定要小心啊!!!不能偷懒!!!

14楼2009-02-05 15:18:09

哎,看到这个题目就没勇气进来,怕看到受不了~~

15楼2009-02-05 15:20:40

好可怜哦 主人如果牵绳子就不会这样了~

16楼2009-02-05 15:46:54

我家小白狗有一次,也是的,看到对面有只狗,然后就冲了过去,玩了一会,她就想自己回来,这个时候路上车突然就多了,我和我妈妈也不敢冲过去,就看她在车阵路跑回来,突然一辆小卡车冲过来,眼看就要撞上她了,然后我一阵惨叫(估计叫的满响的)那个司机一下子刹车.惊险万分.我到现在想起来,都觉得后怕,有时,都要再抱抱它确定它还在.真的太可怕了,实在是.

17楼2009-02-05 15:48:27

不了解自己狗狗的一定一定出去要牵好~~~ 另外如果狗狗已经在马路中间或马路对面了就不要突然去叫他们... 太危险了....除了大片的绿地和经常狗友们一起经常玩的场地一般我都不放的!

18楼2009-02-05 15:49:48

不牵绳子.........唉

19楼2009-02-05 15:53:00

慘古额。。。。

20楼2009-02-05 16:13:08