怎么让小雪进笼子,

我家帕克快4个月了,出去的时候想让他在笼子里呆着,可他一进笼子就疯狂的叫。有什么好办法让他适应

1楼2009-01-24 11:19:15

准备点玩具和咬胶~能吸引它注意力的就行~

2楼2009-01-24 11:32:51

得先让他对笼子有亲切感,你可以让他在笼子里吃饭,但是不要关上笼子门,吃完就让他出来,我家小七原来我这么试的时候,没两天她就算不吃饭都喜欢上笼子里待会。还有不能用笼子惩罚他,他会抵触笼子。再有就是像老大说的,你在笼子里给放上咬胶和玩具,慢慢就适应了。不过我以前给小七放过玩具,回来的时候,娃娃里的棉花都被掏出来了 不过零食是必须要放滴

3楼2009-01-24 11:37:44

悠悠是6个月左右才给关笼子的. 就刚关的几次有点反抗 后来都超级乖 而且, 笼子是她的私人空间...我们一般不会把她从里面拉出来什么的...所以她现在么事还自己进去坐坐.... 还会自己关门..哈哈

4楼2009-01-24 13:44:05

这个我有经验 只要放个小的热水袋在笼里陪它睡觉,过2 3次小狗就懂得笼子里是舒服的有温暖感 COCO只要见我拿着暖水袋就知道是睡觉时候了,我还没放进去它就自动乖乖进去了,白天时候我没空闲陪它 它也乖乖进去睡觉

5楼2009-01-24 14:11:46

悠悠还会自动关门 太强了吧

6楼2009-01-24 14:13:17

就让他叫呗。。不理他 叫一会它就累了 然后就自己睡觉的。我家就是这样的。。 后来关进笼子里它也不叫 在笼子里四仰八叉的自己玩 玩 那叫一个带劲啊

7楼2009-01-24 14:18:45

我家的好像从来没对笼子抗拒过,后来直接把那儿当窝窝了,因为笼子里我一直都给牠铺上厚厚的垫子的,不当窝才怪呢。

8楼2009-01-24 15:17:33

我把他的小被子放到笼子里,自己进去呼呼睡大觉了

9楼2009-01-24 20:35:34

笼子是猪NN的地方,哈哈

10楼2009-01-24 21:26:54

吓唬吓唬它才行

11楼2009-01-24 21:41:10

笼子里放点吃的

12楼2009-01-24 22:32:13