求救~!!!!!!!!!没吃驱虫药~~拉出一堆虫子~!!!!!!●

求救~!!!!!!!!!没吃驱虫药~~拉出一堆虫子~!!!!!!Juicy现在3个月多一点点... 两个月多买回来之前卖家有给驱过虫.. 现在第三针疫苗打完没两天..打算过个一个礼拜再给她驱虫的.. 没想到~~~!!!!!!!!!!!!!! 今天早上看到她的BB里面........................................ 含有很多很明显乳白色的米粒大小的东西.............. 而且BB比以前稀..不过是成条状的.... 晚上的BB也有一截是这样的....后面的部分却很正常........... 老娘我冒着被臭晕的危险... 捏着鼻子把BB仔细的上看下看 左看 右看... 整体看..掰开看... 怎么都觉得那是虫子.......像蛆一样还有一条一条的纹路......... 差点没吐出来....... 怎么搞滴啊啊啊~~~~ 这不还没吃驱虫药么...怎么会拉出这么多恶心滴物体... 和疫苗有关么... 在线等...请医生能解答..

1楼2009-01-21 20:57:17

没人吗

2楼2009-01-21 21:15:36

能拉出虫子来是好事,你现在给它喂肠道益生菌,宠儿香,宠乐宝等,等10天后在给驱虫药。

3楼2009-01-22 12:51:39

那问下医生,我们家昨天刚刚给他驱虫,也打出了两条叶虫,是吐出来的恩恩叶恩出了一点虫,请问下次什么时候吃,吃的是汽巴100,要注意些什么ps最近有点小感冒再给他吃医院开的消炎药和板蓝根

4楼2009-02-19 13:38:08

过10天在给喂一次,注意大便是否正常。

5楼2009-02-20 17:38:14

6楼2009-02-23 09:03:31

我家的吃了驱虫药也拉了虫子的 但是你家的没有吃就不知道了 我觉得应该是体内虫虫太多了 还是再驱一下虫吧

7楼2009-02-23 17:42:51