求苏州新区的宠物医院!

布叮尿血过24小时了,我们原来去的优狗的医生出差加上那有只犬瘟拉拉,医生在电话里说观察下。边版的人是让我送医院。我们打算今天观察,明天不行就去医院,新区有什么好医院?

1楼2012-06-09 13:28:11

布叮肿么了?俺们园区的,帮不上忙了啊。。。

2楼2012-06-09 15:47:26

那个芭比宠物医院好不好啊?

3楼2012-06-09 15:49:36

呕在新区,不过新区的宠物店我一般只去洗澡,生病了还是跑远点儿去众博,感觉放心。(我家只生过皮肤病

4楼2012-06-09 15:56:00

不是呕,是偶

5楼2012-06-09 15:57:04

我们家去哪都是电驴。。。太远去不了啊。。

6楼2012-06-09 16:04:12

不知道呢 还是帮顶一下

7楼2012-06-09 16:21:26

哎 苏州的帮忙。。。

8楼2012-06-10 14:22:35

布丁怎么样了?如果需要的话我可以帮着把布叮送去医院的,我把电话短你

9楼2012-06-11 10:29:43

哇~LS好人捏~是不是想顺便肉狗的啊,哈哈哈哈

10楼2012-06-12 01:09:43

啊,被你看出来偶早就对布叮小盆友垂涎三尺了?

11楼2012-06-12 14:53:19

去宽心看看,在滨河路。是台湾人开的~我朋友家母狗剖腹产非常顺利,邓蔚路上艾贝尔还有何山路的一家忘了叫什么名字了,你就不要去了,真的是赚黑心钱,狗狗也受罪!我好朋友家的萨摩得了犬瘟,病急乱投医,两家医院都说是急性肠胃炎,看了快2千,住院挂水5天后眼见不行了,他们就不给狗住院了。我不是做广告了,我还是建议你去众博。我家元宝疫苗,看病都去找的孙医生,医术不错,收费还行,就是环境差了点!

12楼2012-06-16 16:09:47

新区不熟悉,三香路彩香菜场边上有家宠物医院好像满正规的,可以去看看。

13楼2012-06-17 16:28:40

彩香的那家不行的。在那家医院我都看死过一只沙皮了。是N年前的事情,前些时候我再次光顾发现那几个黑心医生仍在的。技术不行,抽个血要四针以上。近期我们在安琪儿看过感冒,医生技术尚可,3个月大的狗狗抽大血一针就中。不过安琪儿的医生用药不够谨慎,给我们开的拜有利风味片,网上查了一下这种药对幼狗的伤害风险较大。所以如果懂药理的家长们可以考虑这一家。环境还可以。要找一个姓姚的男医生,另一个女医生态度不好不说,没怎么样就让你查这查那的。众博我在网上看到了N多家长的好评 。但是没试过。不过观摩过了。希望对楼主有帮助。

14楼2012-06-26 12:35:00

亲爱地家长们,苏州哪个公园可以带狗狗去玩呀。运河公园和桐泾公园我们去过了,不让进。其它的有吗~~~~

15楼2012-06-26 12:47:40

http://www.jssava.com/companylist.asp 这是我搜到的江苏省的宠物诊疗协会的资料。给大家借鉴。

16楼2012-06-26 13:43:54

石路那里一个安琪儿宠物医院,不错的,很专业。或者接近绿宝有个把,也叫安琪儿宠物医院,或者西园路上,还有枫桥路(说偏了,反正有就对了)

17楼2012-09-23 18:08:19

芭比酷 孙刚院长 电话:66624650 15371817940

18楼2012-09-25 16:04:09

只是去洗澡过,感觉还比较负责吧

19楼2012-09-25 16:05:41

6月份的帖子

20楼2012-09-25 16:06:40