你家狗狗忠诚吗?

我家也这样~没教好~我当初就应该让他知道什么叫忠诚!!

1楼2012-05-29 20:29:40

点点忠诚 耨姐不忠

2楼2012-05-29 20:31:17

一般忠诚,其实我也不知道,哈哈 对谁都很友好

3楼2012-05-29 21:01:00

吃的已经不能诱惑豆包子了,不过见了MM就跟人家走

4楼2012-05-29 21:12:47

我家的忠诚,谁也不跟,谁想抱她都不行,只有我行,小得意一下。

5楼2012-05-29 21:16:51

贵宾多数都亲陌生人,“忠诚”的少。

6楼2012-05-29 21:41:34

我家糖糖也这样-憋屈了~

7楼2012-06-03 19:44:18

我家的挺忠诚

8楼2012-06-03 19:53:26

我家是胆小鬼 说不上忠诚 外人给吃的他不会吃也不跟着走

9楼2012-06-03 19:57:07

我家这二货连我妈都咬(不下嘴,就是吓唬发火那样),前提是我抱着它的时候。气得我妈郁闷的说它是白眼狗 人都说,谁最先抱着狗狗狗狗亲,狗狗就认准谁哦

10楼2012-06-03 19:57:22

我家的很忠诚

11楼2012-06-03 20:03:18

没试过外人怎么样,见到外人一般都很凶的叫唤,如果外人给他吃的就不知道了唉

12楼2012-06-03 20:10:03

我家的见人就抱腿 人家唤一声就跟人走~气人啊。

13楼2012-06-03 20:22:38

我带他遛弯,他最喜欢小区的保安了。不管是谁,都飞奔而去,还在人家脚边耍赖。制服诱惑?!

14楼2012-06-03 20:28:57

俺家小乖外人谁都叫不走,连俺闺女出去想抱它它都不让,绝对忠诚。

15楼2012-06-03 20:46:26

你可逗死我啦~~~~~~~~~~~~~!

16楼2012-06-03 20:49:30

我家的在外只有我才能抱它,它粑粑抱一会儿就会挣扎着要我抱,这是我唯一感到骄傲的。话说它比较喜欢年轻漂亮MM,坐在车里,车外经过一个,它都会起劲摇尾巴,扑到车窗上去看。男的对它吹口哨它理都不理。所以我也搞不清它忠不忠诚。

17楼2012-06-03 20:51:57

同感,家里来人,就往人家身上跳,你叫也不理你。家里来人,它就得意。

18楼2012-06-03 20:55:20

我家的就对吃忠诚

19楼2012-06-03 21:01:28

我家的很忠诚,除了我和老公,它跟谁也不好,就是我爸妈,天天都见面也不行。。。每次去我爸妈那,我爸就说丸子没礼貌,来人家家也不知道打个招呼

20楼2012-06-03 21:08:26