如何教狗狗学游泳??

大夏天来了~狗狗也大了~听说游泳对身体好就像让我家狗也去游游~

可是我是旱鸭子,不能和它一起下水教它

大家是怎么教狗狗游泳的啊~听说第一次下水没弄好它怕的话以后就不敢下了~是这样吗?

1楼2012-05-22 14:10:00

天生会 传说中狗爬式..

2楼2012-05-22 14:13:11

2种办法。 第一是丢下去 第二是把它喜欢的东西丢到水里,让它自己去捡 我属于先第一,再第二

3楼2012-05-22 14:16:13

天生就会。。。。

4楼2012-05-22 14:17:23

可这不用教啊~~~~~

5楼2012-05-22 14:25:24

不知道 有没有哪只青年健康狗丢水里直接被淹死的...有的话应该算是奇闻一件...

6楼2012-05-22 14:27:25

7楼2012-05-22 14:40:28

看兜兜第一次游泳。还是在游泳馆里。“不会”游泳,但是淹不死。是两个爪子朝上扑腾,溅我一脸水

8楼2012-05-22 14:52:25

学会了以后,很平稳。。。就脑袋在外面 然后一发不可收拾。见水就往下窜

9楼2012-05-22 14:54:05

这是我教蛋挞 蛋挞好像一开始就会很平稳的游。但是不是很喜欢,我决定下次和蛋挞一起游泳

10楼2012-05-22 14:55:56

11楼2012-05-22 15:33:53

吼吼,寺寺第一次是被狗友丢下我们这的南湖,我下不去手,狗友趁我不注意,直接扔下水,边牧游泳游得非常好,他扑腾两下就开始漂浮了,注意是漂浮,直接飘在水上,非常轻巧啊!姿态很优美,但是一开始不爱游泳,建议找那种人可以一起下去的,你不会游泳也没关系,站在水里,往水里扔飞盘或瓶子反正他喜欢就行,慢慢他就爱了,我家的是去过大海以后爱上游泳的。

12楼2012-05-22 15:38:30

13楼2012-05-22 16:23:19

哈哈兜兜是在水墨缘吧,话说格格也是在水墨缘首次游泳,直接被我扔下去,然后自己扒着边边上不动了,好可怜,折腾一个小时候我比它还累,然后就放弃了...

14楼2012-05-22 16:40:13

是啊!!!兜兜特别郁闷的藏在椅子后面。。。不过第二次就好了~~嘿嘿

15楼2012-05-22 16:45:45

反正俺家这个是直接抱起来往水里扔的……那叫一个沉呐……一般开始扔进去就扑腾回来了……多几次就好点了~然后再把孩子喜欢的球~能在水里浮起来的东东~扔进去让他捡回来给奖励~就愿意游了~~

16楼2012-05-22 17:21:39

四五个月就开始游泳了。。 狗粮扔了两粒进去,自己就下水了。。。 后来自己在池塘边上逮鱼吃。。。

17楼2012-05-22 17:24:04

你们那真好。有这种地方。我这边貌似没有看到这样专门给狗狗开的

18楼2012-05-22 17:25:18

兰博总那么强悍

19楼2012-05-22 17:45:40

⊙﹏⊙。。。。都抓鱼吃了啊

20楼2012-05-22 20:02:25