朋友的金毛倒睫毛做手术。。。PP可能引起轻度不适

朋友的金毛叫香奈儿,六个月大。。。。。倒睫毛。。。。

太严重了医生说不能再等了,不然可能伤到眼睛。。。。好造孽 哦。。。。。花了一个小时才做完手术,不知道拉布拉多有没有这种遗传病啊?好造孽啊……

1楼2012-05-13 16:56:39

好恐怖,怎么会有这个问题

2楼2012-05-13 17:04:58

这个是遗传病?

3楼2012-05-13 17:07:23

可怜的孩子遭罪咯

4楼2012-05-13 17:07:54

貌似是什么双层眼睑。。。然后眼睫毛就戳眼睛上了。。。 都不知道这么说拉拉没这个问题哈?

5楼2012-05-13 17:10:09

应该不算病吧。。。不过是金毛的典型失格现象。。。 松狮也很严重

6楼2012-05-13 17:10:48

看起造孽得很。。唉。。。还这么小

7楼2012-05-13 17:11:08

我想象了下人如果倒睫毛……疼死了! 希望香奈儿早日痊愈。

8楼2012-05-13 21:11:30

看见过小孩做这种手术,是下眼睑,不过大概十天就完全恢复了

9楼2012-05-13 21:21:52

我靠 开双眼皮了?

10楼2012-05-13 21:24:08

倒睫毛也是遗传病。所以不要再繁殖了。。

11楼2012-05-13 21:44:17

第一次听说。。。学习了

12楼2012-05-13 21:59:28

它是双眼皮。。。这就是问题。。。所以给割成单眼皮了

13楼2012-05-13 22:20:25

他也是这么说的,香奈儿是家养的,朋友去的时候剩下最后一只了,超便宜。。。一千三。。。不过还好,除了倒睫毛都还很健康!!

14楼2012-05-13 22:21:43

谢谢~~我会转达的~~~然后把他拐到狗民来

15楼2012-05-13 22:22:26

小毛病啦当然不适合再繁殖

16楼2012-05-13 23:53:25

看着好心疼啊!不过手术以后好了就好!

17楼2012-05-14 06:31:30

可怜的孩子 恢复的怎么样

18楼2012-05-14 07:48:33

我在E宠杂志有看到这个病,是遗传病..现在人们为了培育繁殖纯种狗,有些都用近亲交配繁殖,隐性基因导致的这些遗传病..唉.... 手术做完后恢复的怎么样了?

19楼2012-05-14 08:35:41

有点重口味。 现在狗狗恢复的还不错吧?

20楼2012-05-14 09:38:06