大家帮忙给小狗取个名字啊~

今天刚刚到家~ 帅哥~

1楼2012-04-21 18:36:20

微胖范儿的小帅哥啊,真可爱!

2楼2012-04-21 19:37:38

维安 吧

3楼2012-04-21 20:57:37

取个名字 需要含义 你想要的含义方向是 哪方面的?

4楼2012-04-21 21:03:40

健康快乐幸福~

5楼2012-04-21 21:08:11

乐福

6楼2012-04-21 21:15:14

下面有一些名字,你自己选选吧!看有没有名字适合你家宝贝的! 米修和洛忧就不错。 一个是MISS YOU一个是LOVE YOUU莉,男孩女孩都可以,我家狗狗有叫这个名字,很可爱的 我认为Nono{读音:啂啂},很洋气,很可爱。。。

7楼2012-04-21 21:16:57

好帅气的小家伙,小模样惹人爱 要是我的话,我就叫宝贝蛋蛋,哈哈 开玩笑,比较有明星范的名字都有点绕口... 根据LZ本意啦

8楼2012-04-21 22:27:54

反正我的第二只狗狗就叫欢妹 喜妹 欢妹 就是喜欢

9楼2012-04-21 23:04:46

肥肥、球球、嘟嘟、胖胖

10楼2012-04-21 23:13:15

我家另一个娃就和你头像里的一样哦~云石色双蓝眼~ 飞吻给你家娃~

11楼2012-04-21 23:34:47

好日系~好动漫啊~我觉得都好!好有意义!读起来也好听呢! 我是天秤,选择困难了。。。

12楼2012-04-21 23:36:07

斑竹果然有见地!谢谢! 顺便还想问问了解不了解卫佳8的事情呢...

13楼2012-04-21 23:36:55

叫 家乐福算了

14楼2012-04-21 23:37:54

我家娃真心不胖的。。。 就是毛后,有两指左右深...摸起来还能摸到肋骨呢。。。 我要带他查查会不会贫血去。。。

15楼2012-04-21 23:38:26

不胖??? 糯糯、可可、小米

16楼2012-04-22 00:26:04

哈哈哈!没诚信的企业...搞个鱼都要弄假的,也不知道以后去哪儿买了。。。

17楼2012-04-22 08:04:03

真心不胖!还能摸到肋骨呢,就是脸圆,显胖

18楼2012-04-22 08:20:20

第一张天然呆啊,叫呆呆吧,啊哈哈哈!

19楼2012-04-22 08:39:43

SK2 呵呵

20楼2012-05-02 15:51:07