2个半月泰迪,吃皇家奶糕一顿该吃多少啊?

2个半月泰迪,吃皇家奶糕,一顿该吃多少啊?现在一顿喂26粒,一天三顿少不少啊?我家2个半月体重1斤9两肩高17是玩具么?

1楼2012-04-19 21:57:06

食多食少看便便。。。。硬就是喂少了。。。软就是食多了 适中就好。。体型现在还小。。。说不准的

2楼2012-04-19 21:59:37

体重的4%,分四顿喂

3楼2012-04-19 22:00:44

我家2斤的时候,是喂50...便变稍软

4楼2012-04-19 22:04:06

太少了 狗会营养不良的。。。。 彤彤2斤的时候喂的 50 你按照体重喂吧

5楼2012-04-19 22:17:11

忘了说了,外加一勺羊奶粉

6楼2012-04-19 22:18:13

又忘了说了,是4顿。。。你3顿,得再加一点吧?

7楼2012-04-19 22:19:08

估计你这样喂会营养不良

8楼2012-04-19 22:31:01

喂的有点少吧,我家狗狗现在也是2个半月,0.75kg,每次40-50粒之间,一天4顿,每次加半勺羊奶粉

9楼2012-04-19 23:08:17

你喂的太少了,我家的也两个半月,现在过渡成牛油果右劝了,每天3顿,每顿50颗左右,晚上加餐一顿羊奶果冻,羊奶粉和发育宝

10楼2012-04-19 23:33:04

喂得太少了,我家宝贝现在不到三个月,都吃80颗了,一天四顿,皇家奶糕,便便也很正常。

11楼2012-04-19 23:59:13

确实太少啊~~~我家Tammy刚接回来.一天4顿.1顿我数了60多粒.在我看也就那么点..~~还穿插着喂点克补软膏..便便正常偏硬呢还```````

12楼2012-04-20 03:59:56

我家也2个半月原来喂的皇家奶糕40一顿,一天4顿,打针时隔了3周称还是0.68kg,抱手里全是骨头,这周换了渴望幼犬,颗粒有点大,一顿给了16粒,几天下来,明显感觉终于长肉肉啦

13楼2012-04-20 07:18:08

这样下去营养不良加低血糖

14楼2012-04-20 08:48:52

12楼以上的,喂的都太少了,皇家奶糕比米粒大不了多少,请大家不要去数粒数。 2,3个月的,一次一把,一天4次。 如果非要去数,怎么着1顿也得100粒以上吧。

15楼2012-04-20 08:59:08

我家的2个月零5天,体重1.5公斤,每天四顿,每次大约150粒,另外早晚一勺奶粉。抓紧加量吧,不然会营养不良的...

16楼2012-04-20 09:07:53

加量也要逐步来加,要循序渐进,不然肠胃会受不了的。

17楼2012-04-20 09:09:47

好少。我家2个半月时候,一天3顿,早上晚上120粒。。。中午60-70粒

18楼2012-04-20 09:12:22

尼码,,原来这么多饿狗的。

19楼2012-04-20 09:50:52

我家两个月了,从50天开始,我就给他一天三到四顿,反正一天是40g,我用厨房秤称好的~~~ 刚开始也是跟我说喂15颗左右,我每天看狗跟饿狼一样,后来我就按那个上面标的喂的,就一天40g的喂,还是看到吃的跟饿了三天一样,吃完了,把小碗舔的转的听铃光啷响,再给她那么多也能吃完~~ 话说,按照我这样喂,小家伙现在长得肉滚滚的,明显胖了点~~ 现在两个月多一点点,我白天会给她喂个那什么咬胶饼干磨牙的之类的小零食,一天一个~~~

20楼2012-04-20 17:03:12