大家怕猫吗

嗯...我很喜欢狗 但是却非常害怕猫..

没有鄙视猫的意思哈..

就是非常害怕它..

走在路上看到猫的话我都会楞一下然后它跑了我才继续走的那种......

更别说摸啦..

还有想当年读大学的时候在寝室里的夜晚听到猫叫声...

那次叫的好恐怖啊。.跟一群女鬼一样的叫。..把我们寝室4个人就吓醒了但是互相看看却吓的都不敢说话(当时真的吓傻了 那次不象普通的猫叫春...真的象鬼一样的叫)

但是养猫的也挺多的.我一朋友最近想买猫 还说放我这养几天。

我疯...连忙说NO.!!!

大家不怕猫吗?我觉得它好恐怖啊..,5.5.5........

1楼2008-12-23 13:25:14

不怕啊,我是什么动物都喜欢的,小猫也挺可爱的

2楼2008-12-23 13:28:33

有的是挺可爱的 可是我还是觉得好怕它~~不敢摸!

3楼2008-12-23 13:30:45

俺喜欢猫 曾经养过四只 三白一黑 最喜欢纯黑色的猫

4楼2008-12-23 13:32:17

我很怕猫的!我看都不敢多看!晚上要梦到猫咬我的!我很排斥毛的~~~~怕怕

5楼2008-12-23 13:32:36

梦我是不会梦到.. 只是我老觉得它会抓我.~

6楼2008-12-23 13:38:18

啊 ....~~~~~~~~~~听着我就觉得怕怕的。~~~~~~~~~

7楼2008-12-23 13:38:53

嗯嗯.~~~还是狗狗最好 最可爱~

8楼2008-12-23 13:40:12

有一种猫,叫做暹罗猫,俗称,像狗的猫,认得主人,还能出去溜,对主人非常留恋,喜欢跟着主人.这种超好哦

9楼2008-12-23 13:45:19

不怕,我最喜欢的是布偶猫,还有孟加拉豹猫,说明都是真猫的。 布偶猫是那种,你一抱它,它就软了,整个摊在你身上的。

10楼2008-12-23 13:50:00

我也很不喜欢猫 我家天天还被猫抓伤过眼睛呢

11楼2008-12-23 13:50:24

怕额...而且我自己不喜欢猫猫..

12楼2008-12-23 13:51:00

啊...那么奇怪..~~ 那干脆就直接养狗就好了呀~

13楼2008-12-23 13:53:36

不怕哦 毛绒动物我都觉得很可爱

14楼2008-12-23 13:54:12

天内。~~~~~~更可怕.~还摊你身上~~~~~~

15楼2008-12-23 13:54:12

我也很害怕猫抓我.~~~~~

16楼2008-12-23 13:55:08

我觉得它好诡异的说.~~~~~~~~~

17楼2008-12-23 13:55:51

哈哈哈.~~~~~~~:lol

18楼2008-12-23 13:56:41

我怕猫呢,我小时候连狗都怕..... 特指大狗,现在也怕大狗.... 猫,首先怕,其次不喜欢(没有歧视)就是没什么好感,但也不能说讨厌,反正没兴趣,但是很怕,遇到猫我会躲的远远的~~~

19楼2008-12-23 13:56:59

其实我除了狗以外 其他的动物我都蛮怕的说~~~~~~~`

20楼2008-12-23 13:57:34