卵磷脂的作用

这种东西。。最好在成年后再吃。。。。我也听说有激素。

1楼2012-02-25 18:19:40

只能說任何營養品,只能讓褪色的狗,晚點褪色而已!!要看基因,我家小狗1岁后,都不吃什么营养品,有什么食物,吃什么,都没有褪色的问题!!

2楼2012-02-25 19:14:29

还不如给蛋黄吃。

3楼2012-02-25 19:22:24

不敢给吃啊

4楼2012-02-25 19:26:25

偶家从小什么美毛都木有吃过

5楼2012-02-25 21:04:41

我感觉成年再吃吧 吃点猪皮是可以发毛的 虾红素 对红狗还可以 卵磷脂 我觉得大型犬更加适合一点

6楼2012-02-25 21:07:03

就吃过一阵子海藻粉。。。。。还超级不乐意吃。。。就停了

7楼2012-02-25 21:07:31

1岁以后在考虑吃吧

8楼2012-02-25 23:09:26

白毛永远都是白毛,吃卵磷脂或者海藻粉都是维持现状罢了。。有些写有色素沉淀的可能还有些效果,但是不要抱有太大希望,毕竟像是巧克力色和红色褪色是不可避免的。。吃卵磷脂和海藻粉就是维持现状。。不让他们颜色更浅。。。

9楼2012-02-26 00:42:54

10楼2012-02-26 00:54:39

我还是很坚持吃·我家从大狗萨摩至小贵宾·都吃了一年多了·毛又密又漂亮·而且证明不含激素·因为我家萨摩从小就吃·但是首次发情是在今年2月·我家萨摩是上年3月生的·11个月才首次发情·所以证明卵磷脂不含激素,这是我家验证的效果

11楼2012-03-01 14:28:31

吃了2罐了 没觉得能变深 不过发现毛长的快 而且比较亮 比较润 别的没觉得 当零食也行 复制搜索复制搜索

12楼2012-03-01 14:55:39

恩 小时候吃这种 确实 我自己认为不合适 只要狗粮吃够就可以了

13楼2012-03-01 14:57:17

还是自己黄好吧,再配合胡萝卜的。

14楼2012-03-01 15:01:24

我家两只都不吃的 毛多是靠基因的 我家两只从小吃的一样 营养品还没贵宾吃的多 可贵宾就是毛很少 我家比熊啥也不吃毛都多的吓人 这和基因有关 不过我感觉这个是有激素的 是药三分毒 我家基本就吃三文鱼油 其它营养品很少吃

15楼2012-03-01 15:14:45

那玩意儿不含激素。。。。。。Q是8月发的情 一直吃呢。。。。 到现在还没发情 那个不是说提高皮肤的免疫力,使皮肤和毛发健康么。。。 没说能加深毛色啊。。。。

16楼2012-03-01 15:39:14

我家在吃,不过是成年后给的

17楼2012-03-01 16:15:52

太小了 不适合吃美毛的东西

18楼2012-03-01 23:23:25

我家吃卵磷脂那个 据说是对皮肤好才吃的。。。

19楼2012-03-02 00:08:23

IN 就是卵磷脂吧?应该跟蛋黄功效一样的吧 S偶尔吃吃,没见什么怪异反应,朋友的拉布拉多吃了,感觉皮肤抵抗力好很多

20楼2012-03-02 00:10:36