一个月大的泰迪多久便便一次?

刚从朋友那里领回一只小泰迪,昨天下午三点多领回家,到现在也没有便便过一次,尿尿倒是很多回。现在是喂宠物奶粉,每顿吃的很少,大概只喝十五毫升左右,昨天回来后晚上七点喂了一次,十一点一次,今天早上七点一次,十二点一次,五点一次,到现在也没拉粑粑,会不会有什么问题呀?太小了真是很难照顾啊,请各位帮帮忙啊~

1楼2012-02-05 19:30:33

呃。。。只吃奶粉么?吃的少拉的少 只能这样说。。。

2楼2012-02-05 19:32:27

帮顶!应该可以喂奶糕了吧 奶粉 那不是跟喝水差不多

3楼2012-02-05 19:34:51

一月六号才生的,今天还没满一个月,每次喂奶粉他都只喝一点点~已经长了四颗小牙,上下各两颗,老爱咬东西,可以喂泡烂的奶糕了吗?

4楼2012-02-05 19:45:11

听说过要用婴儿米粉做过渡的。。。。 等有经验的麻麻来说说

5楼2012-02-05 19:47:09

是狗妈妈的主人说的,因为狗妈妈奶水没多少了所以就叫我领回家了,说现在先喂宠物奶粉就好了,一天四顿,也还没有打针什么的,到现在也没有拉粑粑有点担心啊~

6楼2012-02-05 19:47:35

这个原主人真不负责 只喝奶粉的话 一天吃四顿太少了 会造成低血糖哦

7楼2012-02-05 19:52:50

好小啊。。。来学习学习

8楼2012-02-05 19:57:17

我决定给他加餐,每天再加两顿奶粉,婴儿米粉能吃吗?还是用泡烂的奶糕,对了,现在论坛里好些人说皇家奶糕不是纯天然的,我不大懂,有什么好的狗粮可以推荐吗

9楼2012-02-05 20:22:56

我家狗的原主人因为母狗身体不好也在小狗没满月的时候断了奶。但是给小狗吃皇家奶糕粮泡软后加羊奶粉和发育宝,我现在一直还是这样喂的,狗粮已经加到80粒了。你喂的太少它当然没有BB了。加点奶糕粮吧。

10楼2012-02-05 20:55:35

我查了半天好像奶狗吃皇家奶糕的多。我就买了一袋6斤。然后就换天然粮。

11楼2012-02-05 20:58:24

呵呵 光喂奶粉也不能4顿啊,要两小时一次。夜里也要起来喂的。

12楼2012-02-05 21:01:02

天呐,我没养过狗,原来是饿着他了。皇家奶糕就是那个什么皇家A3对吗?发育宝你用的什么牌子的?

13楼2012-02-05 21:18:30

是不是还要刺激一下肛门啊。。。。。奶糕是奶糕,A3是A3,不同的

14楼2012-02-05 21:21:05

可以喂点米粉最好就淮山米粉跟奶粉一起喂

15楼2012-02-05 21:25:52

多谢你,差一点就买错了……

16楼2012-02-05 21:32:40

呵呵 光喂奶粉也不能4顿啊,要两小时一次。夜里也要起来喂的。

17楼2012-02-05 21:35:12

皇家奶糕不是A3.是皇家小型犬奶糕粮。发育宝是台湾佑达的。

18楼2012-02-05 21:38:03

这个没一定。。。我家好似每天两次。。。

19楼2012-02-05 21:42:04

到今天都还没拉呢,急死人了,难道喝奶的狗没粑粑拉吗

20楼2012-02-06 15:02:44