我妈说,今年流行紧身衣。我觉得,这是赤果果的安慰...

先来看对比10年11月的衣服,当时穿还有点空,而且还是带毛的

今年穿,哪。。。去了毛还这么紧身哦

可是称体重,又完全没变

很让我费解

1楼2012-02-03 22:14:24

再一组对比猫啊```这两年,你是肿么了?

2楼2012-02-03 22:16:58

今天中午带猫偷渡上床睡拉~

`抱个天然暖水袋果然舒服

猫今天很称职咯,值得表扬~``其实这样看猫,还觉得瘦条条呢,怎么一穿衣服,差距这么明显 猫啊,你摆什么严肃啊?

这么端正,又不是拍证件照

3楼2012-02-03 22:20:11

晚上吃太撑了,抓猫陪我散步,结果我妈也跟来了 俩人一狗,走了好多路。猫猫走几步就会回头看看,停下等我。 有时候也会乱闻地上的东西,把我妈紧张的半死,以为猫要拣东西吃呢。哎,我不太喜欢跟我妈一起溜狗。因为她总是叫“猫猫。走咯。快点。”有点烦人 我都是在边上等,等得太久了才叫一下的。 其实猫猫自己知道要跟上的,不需要总是喊他 这就是不经常带狗出去的人,跟经常带狗出去的人的差别走了一大半的路,猫停下不走了。 看看我,看看我妈,大概是想人抱吧。 最后我妈抱他了 猫就搭在我妈身上不时的回头看看我有没有跟上。 其实换了是我,我不会抱他的,猫真的累了,他会很直接的表现——趴在地上不动 回到家,猫猫直接冲上他的宝座,尽管小乖还在上面。 猫好久没走动了,应该是累到了吧。趴在椅子上一动不动的。 但是一听到塑料袋的声音,立刻又活过来。 我正在码这段文字的时候,猫过来求抱抱。 我没空理他,于是他就不经同意的跳我妈身上去了

4楼2012-02-03 22:27:10

一到家就赶紧先占领宝座休息

5楼2012-02-03 22:29:13

我喊他“看这边~`”

猫就给我这样一个眼神

这让我如何是好

6楼2012-02-03 22:31:29

我跟猫说“来,配合一点”

他就给我这样的表情

叫我情何以堪.....

7楼2012-02-03 22:32:58

猫猫死气沉沉的趴着

我喊他

他就给我这样一个白痴的表情。。。

哎```猫啊,你到底是想怎样嘛

8楼2012-02-03 22:35:38

多么肥硕的背影啊~``

9楼2012-02-03 22:36:12

上网的时候一回头

猫猫就这样了

10楼2012-02-03 22:37:36

拉近看看再近一点。。。

11楼2012-02-03 22:39:31

猫猫部分完毕。接下来上小乖的。今天给小乖擦脸的时候发现他毛长了,乱翘

于是就给他“稍微”修了一下

修完后不小心发现。。。。

肿么会这样。。。。

12楼2012-02-03 22:42:21

哪。。。对比哦原来嘴边QQ的多可爱啊~`

现在,我想用尖嘴猴腮来形容

13楼2012-02-03 22:45:27

难得,被毁容了还能坐得这么有风情

看不见其实也是有好处的

14楼2012-02-03 22:47:09

不知道在发什么呆了。。。

小乖的招牌表情之一

15楼2012-02-03 22:48:12

补2张猫睡觉的照片

猫睡觉呼噜好大声哦。。。有他爸真传诶

——完毕——

16楼2012-02-03 22:49:40

沙发先抢好!这是我的啊!

17楼2012-02-03 22:54:06

胖子妈光速啊

18楼2012-02-03 23:00:32

猫的衣服很可爱,漂亮又温暖

19楼2012-02-03 23:03:34

我举手想问~~“猫的衣服是不是洗过后缩水了?” 乖的姿势与表情我还是很满意的。哈哈

20楼2012-02-03 23:08:47