紧急求救 我家阿拉的眼睛可以动手术吗?

我家阿拉的眼睛越来越严重了,医生诊断是第三眼睑外翻。这种在大狗里很少见。需要切除。4个月时考虑到纯种狗体质不强,苏菲年龄又很小,不建议。但是现在更加严重了。医生说狗狗手术要签生死状,怕打麻药了醒不过来。我们很着急。请大家看看,多提宝贵建议,谢谢! (照片是十月底的,现在肿的更大一些)

1楼2008-12-11 12:49:06

这个手术我不太了解。不好给您妄自评论。 我表弟家的可卡犬做过一次这样的手术,很成功。 做的时候,那狗好像是10个月左右吧!

2楼2008-12-11 19:29:47

最好还是做手术简单,时间短,能很好康复,不会复发,但的确有风险 如果做的话一定要去好医院

3楼2008-12-11 20:12:23

切正规口碑好的医院去吧`

4楼2008-12-11 23:46:26

听版主的没有错

5楼2008-12-12 00:15:40

谢谢大家了,我会谨慎的。

6楼2008-12-12 12:39:16

找个正规的医院去做。

7楼2008-12-12 15:19:04