风来客又出新状况,11年生产的朋友骨怎么参加10年的活动~~求解!!!

今天下午收到了上周六团的朋友骨,包装完好,库房包货大哥辛苦了! 然后,然后问题就来了。 1、收到的朋友骨包装袋上贴有“买大赠小”的贴纸,实际收到的却只有朋友骨,不知所谓的“买大赠小”是不是赠送包装袋内的干燥剂~~ 2、打开包装发现带内有"大派送”字样的抽奖卡片,顿时心中大喜,以为风来客又和狗民网合作举行抽奖活动了呢。看到卡片上注明的活动时间后我傻眼了,原来活动有效期是:2009年7月1号至2010年3月1号,难道我团的朋友骨是过期产品?可是朋友骨外包装上打印的日期是2011年10月12号,我就不明白了,11年生产的产品包装袋里怎么会有10年活动的卡片呢?难道它们穿越了~~ 明天上图~~

1楼2012-01-10 22:46:49

我去~~~~ 我的还在锁定中~~~准备买明天的衣服一起的 风来客也是穿越剧~~~~~~

2楼2012-01-10 22:52:10

穿越啦

3楼2012-01-10 22:54:10

看看明天狗民怎么解释吧。 周六那天十点就等着买朋友骨了,等到十一点才开团,现在还整成了穿越剧~~我郁闷

4楼2012-01-10 22:56:59

不会吧,好神奇啊··· 我也买了,想知道怎么回事

5楼2012-01-11 04:06:51

这个是在拍穿越剧么…-_-||

6楼2012-01-11 08:15:59

团的众多朋友骨中的两只,包装袋里有抽奖卡。

7楼2012-01-11 08:25:14

是前年和大前年的活动~~

朋友骨上的日期是11年10月12日。

8楼2012-01-11 08:27:12

这事遇上过,上次买爱丽思的上边就是有买一送一的,没有送,但没有日期,问狗民就说活动结束了,当时觉得是积压货底子。不知该相信谁!

9楼2012-01-11 08:44:52

买一送一不兑现倒没什么,主要是第二个问题,11年生产的商品里怎么会有09年10年活动的卡片

10楼2012-01-11 08:48:24

现在我觉得积压货是肯定的了。 就不知道是不是过期的,拿回去重新喷了日期,结果造假不彻底遗留下了以前的活动卡片。 希望是我想错了。

11楼2012-01-11 08:55:26

风来客“日期门”…… 我刚刚败了N多的风来客各种零食啊!

12楼2012-01-11 09:10:38

太神奇了~坐等解释吧~!

13楼2012-01-11 09:23:00

同样关注!!! 我也收到了朋友骨,也想发帖子问这个事情呢!非常气愤,觉得肯定是积压货品,打了新日期!!只是收到后打开了一个,没有敢给狗狗继续吃。 同等版主找风来客解释!

14楼2012-01-11 09:32:06

我昨天发现这个情况后还在怀疑是不是我自己弄错了呢。 现在既然不是我一个人发现这个问题那就一同坐等解释吧

15楼2012-01-11 09:41:29

已经转发给采购帮大家咨询一下代理,这到底是个什么情况

16楼2012-01-11 09:46:33

恩,谢谢芭芘!

17楼2012-01-11 09:49:23

厂家该不会吧过期的喷码去掉喷上新的这么缺德吧

18楼2012-01-11 10:12:49

关注。。我的朋友骨还在锁定中

19楼2012-01-11 10:17:47

。。。我之前还懊悔自己没团到朋友骨,,这会心里有安慰了 话说狗民团购的东西日期总是让人怀疑,, 之前团的狗粮也是

20楼2012-01-11 10:23:33