幼犬粮吃到几个月呢??

小莫5个月了,奶糕过渡之后,一直在吃NOW幼犬(一开始还悲催的吃了2斤假NOW!!),不怎么长肉,BB有点多,其他都很好!小家伙肠胃不太好(我现在严重怀疑是吃了2斤假NOW吃的!),调理之后,现在还不错。大家给孩子吃幼犬粮到几个月呢??我想NOW吃完后换别的试试,那时候小莫估计7,8个月了吧,可以吃成犬粮了嘛??有推荐嘛大家??鞠躬谢谢先!!

1楼2012-01-07 23:26:58

我也进来学习下

2楼2012-01-07 23:28:55

我自己心理认为也是8个月以后就不吃幼犬的啦,我到处推荐ADD鹿肉,别怀疑我是托儿哈。是因为我家狗真的特喜欢吃这款,其他的没兴趣。。。

3楼2012-01-07 23:29:00

好多宝贝吃ADD呀!考虑下!!NOW的BB太多了。。。

4楼2012-01-07 23:30:25

10个月可以换成犬了 我家也在吃NOW

5楼2012-01-07 23:36:21

拉的多吗??

6楼2012-01-07 23:45:10

我家吃渴望的拉得多,特别多,好多。。。。 重点还是很软的,捡都捡不起来

7楼2012-01-07 23:49:40

我觉得对于我家肠胃敏感的,吃渴望肯定也是软便!

8楼2012-01-07 23:50:52

但还能捡起来

9楼2012-01-07 23:51:25

是,BB还是不错滴,就是感觉吃一顿拉两顿。。。

10楼2012-01-07 23:58:48

一岁左右都可以~

11楼2012-01-08 00:47:47

艾玛 俺们一岁多地还在吃幼犬滴捏 据说有营养

12楼2012-01-08 01:19:15

奶糕吃完,就给豆包吃的雪山鸭薯和雪山特级,中了包开饭乐,也给他掺着吃了

13楼2012-01-08 09:11:47

我家1岁4个月了 还在吃幼犬粮 准备一岁半再换成犬 我家吃的ADD幼犬鹿肉无谷

14楼2012-01-08 09:16:33

谢谢回复!

15楼2012-01-08 16:51:20

估计问题不大吧。。。可能没啥大差别

16楼2012-01-08 16:52:02

雪山咋样?对鸭薯挺长草的呢!

17楼2012-01-08 16:53:11

有木有啥目标呢?成犬滴?我也在考虑这个问题呢

18楼2012-01-08 16:54:15

应该一岁才可以换成犬吧 不过我家两岁了我依然喂的幼犬要么全犬

19楼2012-01-08 16:54:28

一直搞不明白成犬和全犬啥区别呢??

20楼2012-01-08 16:58:13