有人说人类感冒会传染给狗狗,是真的吗

如题,本人感冒了:L 担心小的。。

1楼2012-01-01 19:21:11

不会的。。人感冒不会传染给狗狗

2楼2012-01-01 19:23:06

这个,还真不知道。如果你只是着凉感冒,不是病毒感冒,应该没事吧?反正每次我老公打喷嚏(他有点过敏性鼻炎所以打喷嚏),老是冲我家狗狗打(逗他玩),我每次都凶我老公!

3楼2012-01-01 19:23:07

就是嗓子痛了一天就感冒了!希望不会传给狗,要不然我没法原谅自己了。。

4楼2012-01-01 19:26:48

不会的啦

5楼2012-01-01 19:44:49

我各种怀疑……疑心重重……

6楼2012-01-01 20:10:23

哈哈 真个PP 不担心 不会的 请放心

7楼2012-01-01 20:11:34

理论上好像是不会..不过我有一次感冒打喷嚏流鼻涕 还有点点咳嗽 就是因为以为不会传染给狗狗所以一点没避嫌 照样跟狗狗亲亲...两天后..我家宝贝有了跟我一样的症状。。。那时候他不出门的。。。不知道是碰巧了还是怎么。。反正还是有点点距离的好~!

8楼2012-01-01 20:15:57

嗯!虽然它一直迎我,还是关进笼子里了。

9楼2012-01-01 20:27:38

那。。随便搜搜吧。光艾迪娘。就写过2个帖子还是回答过很详细的两次了。。。这个问题。 答案是,不会传染给狗狗

10楼2012-01-01 20:49:32

不会!我特意问过大夫的

11楼2012-01-01 21:01:12

品种不同 应该不会

12楼2012-01-01 21:58:37

以前有个麻麻,写过关于,人感冒会不会传染狗狗。 答案是不会 别瞎担心了

13楼2012-01-01 22:00:15

艾迪娘,您帖子我去看了,非常感谢,亏我当初跑到您家园去看了看您发的贴,还是看的不认真!检讨中……

14楼2012-01-01 22:24:52

感冒了1个多月才好的,没有传给狗狗

15楼2012-01-03 18:26:03

前几天我也感冒。也担心过这个问题。那时候打个喷嚏都跑一边打~害怕传染给汤圆~ 现在好了、不哦怕了

16楼2012-01-04 15:10:48

不是人禽共患病,没事的

17楼2012-01-04 15:17:16

我也感冒了.一直没刻意避开,也不是人畜共患病..所以照样亲亲.HOHO..

18楼2012-01-04 16:11:06

假的~~~~~~~

19楼2012-01-04 18:00:10

我也感冒了 也挺担心的! 因为之前我同学感冒了 之后她家狗也感冒了 不知道是不是凑巧! 反正还是注意点好

20楼2012-01-04 19:03:07