不喜欢梳毛怎么办?

每天最头疼的是给它梳毛。知道要梳毛了,它先躲起来。抱着它梳,它就会唬我?(梳毛的梳子是很好的)只好每天放到高的地方,象宠物店一样来梳。都说梳毛能培养感情,我们为什么这么对立呢?我也不想大家都不开心,大家的狗狗都喜欢梳毛吗?

1楼2008-12-08 10:18:18

SF。。。。。。。。。

2楼2008-12-08 10:19:18

我家的喜欢,超享受的样子

3楼2008-12-08 10:19:35

硬来,呵呵。

4楼2008-12-08 10:20:51

也不知道算不算喜欢 我是抱着叮叮趁她睡觉梳的 有时有打结的地方就嗯嗯啊啊的

5楼2008-12-08 10:20:55

我家的还行吧,没觉得它很享受,但是它倒是不排斥,除非是梳有结的地方弄疼了,它会哼唧,然后不满意的看看我。。。

6楼2008-12-08 10:22:37

我现在只好硬来啊,但我很想大家友好点,不用象打仗一样啊。

7楼2008-12-08 10:28:26

还好我家比较乖乖

8楼2008-12-08 10:33:14

梳毛的之前给它吃点东西,然后一边梳着一边说你很乖之类的,梳完了在给点吃的。我家燕麦现在很喜欢我帮它梳理

9楼2008-12-08 13:00:44

ruby也是不喜歡梳毛..-_-!趁它睡覺的時候梳毛~~~~

10楼2008-12-08 13:01:33

打结的时候硬来,毛顺的时候它很享受

11楼2008-12-08 13:03:54

不喜欢也要每天梳啊

12楼2008-12-08 13:12:28

我家宝贝也是很不喜欢 每次我都要拿点零食引诱它 这样它才能安分一会会

13楼2008-12-08 13:14:46

cara最讨厌梳毛了,每次帮她梳都在那低吼

14楼2008-12-08 13:17:34

多摸摸他应该会好点

15楼2008-12-08 13:20:05

我家的也不喜欢,老来咬我的 但是没办法硬来啊

16楼2008-12-08 13:23:59

迪诺最讨厌的就是梳毛毛了~ 要是在宠物店梳急了它还咬人家~ 我也得硬来~

17楼2008-12-08 13:26:56

大多数都不喜欢的吧~~

18楼2008-12-08 13:34:04

卓卓以前不知道梳....我就把它放在凳子上梳..边梳边给吃的..现在好多了...不排斥了!

19楼2008-12-08 13:36:49

我家的也不是很喜欢! 有时候趁它快睡着的时候梳,有时候就来硬的!

20楼2008-12-08 13:36:53