狗狗吐胃液怎麼辦!!

小K前段時間早晨起來不吃飼料 空腹會吐一點胃液 吐出來就是水上面有白沫的那種。但是其他都正常 到下午就肯進食了 BB也正常 偶爾會有點爛 但是是有形狀的!鼻子也濕濕的!之後我給他喂酸奶和媽咪愛 飼料也泡軟了給他吃 分三頓 早晨起來就不吐了 精神什麽都很好!而且吃完酸奶那天晚上 他還放了很臭一個P! 所以這兩天就給他恢復一天兩頓 飼料也不泡軟了 一頓大概是我的手抓2把多點。但是今天早晨他又不肯進食了 後來又吐了一點點胃液。 小K現在八個多月 5J 我想知道經常吐胃液是什麽原因 是吃多了不消化?還是吃少了? 希望有經驗的粑粑麻麻可以幫我解答,謝謝!!

1楼2011-10-01 12:36:27

有可能是喂多了,少喂些~

2楼2011-10-01 12:39:38

呕吐分很多种,如果呕吐之后精神和食欲都没有影响那么问题不大,这里有篇呕吐情况分析,LZ看看吧http://bbs.goumin.com/viewthread.php?tid=1037856&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D17

3楼2011-10-01 12:40:16

我也在想是不是他還沒好全,就按照之前的喂,他的胃不適應

4楼2011-10-01 12:45:43

恩 謝謝 嘔吐之後其他都好 但是經常早晨空腹嘔吐我有點擔心。。

5楼2011-10-01 12:46:58

有粑粑麻麻碰到過這樣的問題嗎??

6楼2011-10-01 13:40:19

我家在天气变冷的时候早晨会吐点胃液,也可能是消化不好,我给他吃片宠物消化药就好了。

7楼2011-10-01 14:29:47

寵物消化片是什麽?哪裡有的買?他是吐之前不肯吃飼料 吐完過會就要吃了

8楼2011-10-01 14:32:37

狗粮泡软给他吃试试。

9楼2011-10-01 14:37:21

恩 現在在很他泡軟了 他又要吃了!是不是喂多了?應該慢慢加量 再吃不泡軟的?

10楼2011-10-01 14:40:16

我家吐胃液 大部分是因为饿的。。。不肯吃狗粮自己饿的吐的。。白黄色的泡沫点点。。不多 一小摊一小摊 一般能吐个2.3团吧 还边在房间里走边吐的。。 一般吃多了不消化的话 吐的是没消化的食物 一般正常饮食的话 就不会吐了 当然这都是在精神良好 鼻子湿湿的状态下哈

11楼2011-10-01 15:02:38

晚上睡觉前吃点夜宵吧。

12楼2011-10-01 15:08:07

嗯 准备点益生菌哦 平时调理肠胃很好的 要加量的话 慢慢加吧 不要忽然一下加多了~泡软不泡软问题不大的 要是不放心 就先泡软吧。。

13楼2011-10-01 15:09:13

前段時間他得腸胃炎也是吐這個吐的厲害 我帶他去醫院打了針。。其實有點後悔 他們說禁食12小時是可以自己恢復的 打針畢竟我覺得會有點副作用什麽的。。我也懷疑是吃得少了 但是我都是按照原來喂的呀 而且還一點點給他加量 但是今天早上也是吐了白色泡沫 兩小團 現在我狗糧給他泡軟了 給他吃了原來一餐的1/2 晚上再給他吃1/2 也不敢一下子喂多

14楼2011-10-01 15:09:54

那會不會早上更不要吃飯了?

15楼2011-10-01 15:11:42

嗯嗯 益生菌是什麽?給他吃酸奶加媽咪愛可以嗎

16楼2011-10-01 15:12:49

我家都是饿了才会偶尔吐出白色的沫沫

17楼2011-10-01 15:21:48

我家就吐过两次。 一是早上饿的 吐了 黄色白色沫沫 二是变天把吃的狗粮吐了 喂点妈咪爱一两次就好了

18楼2011-10-01 15:44:27

妈咪爱可以的 一般妈咪爱是有症状的时候喂的益生菌的话 是平时长期调理用的 主要是防患跟调节的。。一般大家的牌子大概就是宠儿香 BOTH这些的吧 我家喂的是BOTH的 一罐的那种 跟羊奶粉一起买的。。

19楼2011-10-01 15:46:53

狗糧一般一餐喂多少?我就是一隻手抓個兩把半的樣子喂的

20楼2011-10-01 15:49:00