我家狗狗早上起来突然不吃狗粮了~

我家狗狗早上起来突然不吃狗粮了~早上起来啦BB正常,鼻头也正常,狗狗没精神,体温正常,躺下的时候有点发抖,有时候肚子发现咕嘟的叫~到底怎么回事啊, 我家狗狗3个半月了,现在喂牛油果一顿100粒,一天3顿~,体重2斤~我矛盾了,我到底是控它一天狗粮,还是怎么的啊~~.早上6点啦一次BB正常,11点又啦第二次BB 也正常,,但是我一直没喂吃的~现在就是老睡觉~~

1楼2011-10-01 10:40:03

哪位好新人告我下啊~~

2楼2011-10-01 10:51:36

哪位专家告我下啊,到底我家狗狗怎么了~~

3楼2011-10-01 10:54:38

看到了 可是没办法帮助你 因为我不懂 不了解 希望你快点找到解决的

4楼2011-10-01 10:59:34

那也谢谢您~

5楼2011-10-01 11:11:10

哪位专家告我下啊~

6楼2011-10-01 11:13:29

求求专家告我下,到底是怎么了~

7楼2011-10-01 11:16:55

8楼2011-10-01 11:28:54

9楼2011-10-01 11:33:47

10楼2011-10-01 11:42:04

是不是吃太多了?先观察一下吧!

11楼2011-10-01 11:44:13

我怎么观察,一天不喂狗粮吗?

12楼2011-10-01 11:47:53

不用刻意不喂吧,看它自己想不想吃呗。。。如果它在不吃饭的情况下仍然拉了很多BB,那就是吃多了。。。牛油果我记得颗粒挺大的。。。不过也可能是其他的问题,现在也只能观察再做判断用不用就医吧?难道还有其他办法吗?

13楼2011-10-01 11:59:23

那我现在看看喂它 看它吃不

14楼2011-10-01 12:07:08

我矛盾了,我到底是控它一天狗粮,还是怎么的啊~~

15楼2011-10-01 12:09:51

先观察下 狗狗不吃肯定是有原因的 暂时不要喂 水还是要喝的 喂点葡萄糖 因为不吃饭没体力

16楼2011-10-01 12:12:14

要观察到什么情况,才可以喂食啊~

17楼2011-10-01 12:15:14

18楼2011-10-01 12:23:38

19楼2011-10-01 12:27:55

我要疯了~~~~~·

20楼2011-10-01 12:30:49