都说边境忠诚,可是这狗见了谁都亲热啊,忠诚个啥内。。。

郁闷内。。。

1楼2011-09-29 20:27:09

对羊群忠诚有啥可郁闷的

2楼2011-09-29 20:28:45

小狗都很活泼 见人都爱 长大会好一些~

3楼2011-09-29 20:40:32

太小了吧,长大就不理人了

4楼2011-09-29 21:18:34

忠诚和外向开朗活泼不矛盾~

5楼2011-09-29 21:40:02

忠诚的,2岁后你会感觉到根本的区别,对陌生人很警惕

6楼2011-09-29 22:16:02

我家也是呢,见谁都发嗲........大概这个也是要训练的吧 但是有时候觉得它这样也蛮好,热情的狗狗

7楼2011-09-29 22:26:42

见了陌生人都当亲爹,见了亲爹都当陌生人。。

8楼2011-09-29 22:45:36

现在这家伙见了美女就想扑啊

9楼2011-09-29 22:59:08

4楼的签名,初一看,两个男人一条狗。还纳闷呢,原来看错了。

10楼2011-09-29 23:00:50

俺家的挺忠诚,别人谁牵也不跟着走,每天跟尾巴似的跟着我,有生人出现绝对挡在主人前面,警惕的呜呜

11楼2011-09-30 04:14:28

谁说边牧忠诚我跟谁急。

12楼2011-09-30 08:36:11

真的很忠诚滴 我家俩都忠诚

13楼2011-09-30 08:47:01

有没有特别的训练过呢?我家的如果小偷进来肯定摇头摆尾的上去了

14楼2011-09-30 08:47:51

从来没有训过,也从来没有打过。就是运气好,赶上了这个性格好的小女孩,在家也不祸祸东西,从小到大,就撕过几卷卫生纸。

15楼2011-09-30 12:22:26

我家的只要对讲铃响,不管用什么好玩的好吃的都叫不过来了,就守着门呜呜叫,这样算不算呢,出去陌生人主动跟我说话会冲上去凶人家(同是遛狗的人除外)。

16楼2011-09-30 12:47:28

绝对经典

17楼2011-09-30 13:09:30

我家的对谁都亲,有一次跑丢了,后来看到他跟一个阿叔在小区门口玩,过去问了才知道,人家家里都去过了,多亏阿叔是好人,要是坏人可怎么得了。

18楼2011-09-30 13:39:53

领他出去,有个小狗狗对着我叫,作势要扑上来咬我,多乐在一边装没看见。然后小狗欺负完我,又去欺负多乐,刚对他叫了一声,多乐嗷的一下就扑上去咬,把人家小狗吓的夹着尾巴一边哀嚎一边往家跑。。。这就是俺家狗,忠诚吗?

19楼2011-09-30 13:42:08

俺家的一岁半以前,经常被朋友带出去玩,开车门就跳,不认识的啊,但自打过了俩岁,谁也不跟着走,但真正跟我好的朋友,我看也跟着出去了,我相信我再等半年,肯定谁也带不走了,养狗跟养孩子一样,性格都各有不同

20楼2011-09-30 13:57:52