疯狂吃奶照!

每次看小奶狗吃奶和睡觉,都是一种享受!

1楼2011-08-14 13:24:00

小狗抢奶吃的时候最好玩了,拼命的往里面挤,各种造型都出来了,有些姿势我都不知道他们是怎么做到的,高难度的瑜伽啊

2楼2011-08-14 13:26:27

你看到那张了吗,两个小奶狗倒着吃奶,乐死我了~

3楼2011-08-14 13:27:33

看到了,就是那个姿势最搞笑,管他身体在哪,嘴到位了就OK

4楼2011-08-14 13:30:48

哈哈。。太可爱了

5楼2011-08-14 13:33:22

哈哈哈哈哈 那肚子撑得老大 太搞笑了

6楼2011-08-14 13:42:58

呃 有了个猥琐的疑问 奶是啥味道的 小时候吃母乳 现在也不知道是啥味道了。。。

7楼2011-08-14 13:43:58

露点啦,神马都不顾啦

8楼2011-08-14 13:47:12

噗,第一次见到到这吃奶的狗狗,哈哈哈

9楼2011-08-14 14:33:30

吃奶的动作。。。灰常有联想空间啊。。。。

10楼2011-08-14 16:27:33

好可爱,超可爱啊

11楼2011-08-14 21:47:13

。。。哎。。小奶狗子为了奶 是可以奋不顾身的~!!当初石头儿就是这么咬驼驼奶的。。。而且嘬的声音特大。。。听着就吃的特香。。。

12楼2011-08-14 21:49:47

怎么吃成这样子了啊O(∩_∩)O哈哈~ 我家哈以前生时候我经常拔掉最大的那个 让小个子去吃奶 图片中的奶狗们可比我家的哈当时厉害多了

13楼2011-08-14 23:42:46

真的好可爱。

14楼2011-08-15 11:12:11

有句老话说“使出吃奶的劲了......”,看来有道理呀

15楼2011-08-15 11:32:10

我家小饭团还没有张开眼睛呢,呵呵 好期待哦,还有几天,小饭团也要张开大眼睛了 兴奋噶

16楼2011-08-15 11:49:48

应该是在十一天左右就睁眼了,期待着吧,不过睁开眼也是啥也看不到,现在就是个小聋子,小瞎子,哈哈!

17楼2011-08-15 13:39:44

百度里说幼犬五六天就有听觉了

18楼2011-08-15 13:50:54

真是太可爱了!我太喜欢了!

19楼2011-08-15 14:05:31

我什么时候才能看到这样的吃奶情形啊

20楼2011-08-15 14:31:17