老爹说 大朵你发帖子 桃子说 我去顶 我说好的 可是狗民又抽风了~~

早就和老爹还有桃子爹约好去吃桃子~~哈哈 ,今天终于九号了~~~早上六点起床整理一下大朵的东西~~吃了早饭准时带大朵下去等老爹~~ 八点老爹的酷车准时出现在视野里·~上车。一个多小时到达了桃花村!!!哈哈 原来桃子爹住在桃花村里啊~~ 然后大朵和桃子玩了一会儿,老爹带着我和桃子爹到了马克家~~~马克麻麻做菜真好吃~~由于我发图有困难~~我先说说然后再占楼发图!!!老爹说 回头他要补照片的~~!!!哈哈哈

1楼2011-08-09 17:00:29

性感的桃子爹 摘葡萄

2楼2011-08-09 17:01:20

对哦今天是9号啊!!!

3楼2011-08-09 17:01:54

你插楼!!!!

4楼2011-08-09 17:02:30

亲家 给桃子爹说声 打包···你懂得:

5楼2011-08-09 17:02:33

你还插~~~

6楼2011-08-09 17:03:02

就插就插···我也要我也要···你们都不给伦家···

7楼2011-08-09 17:03:25

O也····

8楼2011-08-09 17:03:54

老爹牵着桃子

9楼2011-08-09 17:08:07

葡萄~~桃子的脸 我很喜欢的~打架中~~~继续打

10楼2011-08-09 17:10:25

老爹 大朵 桃子~~~大朵很怕桃子的~~~吃东西都跑到墙角 偷偷的吃~~~可怜的孩啊~~~少妇就是比少女厉害~~~看我姑娘还会看镜头 哈哈哈

11楼2011-08-09 17:13:08

12楼2011-08-09 17:14:24

看去桃子爹家 大朵就去巡查了 左看看右看看 不亦乐乎 哈哈哈桃子不听话 然后 老爹上~~果然很乖鸟~~朵朵 其实很怕老爹 哈哈哈芝麻开花 节节高~~朵朵 你的爪子!!!!!!老爹~~~哈哈哈大朵正面照一张~~~桃子正面照一张~~~

13楼2011-08-09 17:21:42

真好

14楼2011-08-09 17:29:25

然后 我们到马克家了~~~

一进门!!!大惊喜~~~哈哈哈

我爱马克~~

桃子的脸谱 71的压毛身高 主要还很乖 虽然很记仇 大朵进门 马克麻麻准备好了抹布给擦脚 果然家教好严啊~~~发这个的时候 大朵放了个P 哈哈哈 臭死了~~~马克啊 你太帅气了 阿姨要索吻~!!!我只是来打酱油的@@@~~~朵朵在马克面前就一小土狗 不过麻麻仍然爱你!!!!!!!马克麻麻说 是天使的面孔 魔鬼的心 记仇的孩子!!你桑不起~~

15楼2011-08-09 17:29:55

亲 您是在插楼么 亲!!

16楼2011-08-09 17:37:15

马克跟山猫一样大哦,不过年纪肯定比山猫大了,好飘逸的毛~

17楼2011-08-09 17:37:47

马克麻麻人很好 菜也做的很棒 哈哈哈

大马克现在一岁半了 小时候得过细小 可怜的孩子 不过现在真的很乖啊

这个感觉 哈哈哈 大朵就变成小时候那~~~这样 一样大鸟!~~哈哈哈叫你比我大那么多 麻麻看你眼睛都发光了 我恨你 我咬你的毛~~~腹黑大朵的潜台词太稀饭了

18楼2011-08-09 17:43:23

亲 马克一岁半哦 亲 哈哈哈 还有你夸我漂亮 哈哈哈 3Q哦~~~

19楼2011-08-09 17:47:32

老爹蹂躏马克照片

··当枕头老爹累鸟~~老爹说 帕克七个月就和马克一样大鸟 惊人!!!马克要上小萝莉朵朵不给上!!!排排坐 等食~~~桃子爹 马克 大朵 桃子爹很小鸟依人有木有!!!!!泰迪结尾 哈哈哈 大朵和马克把他的零食全部吃完了~~~

20楼2011-08-09 17:54:48