正宗的中华田园犬大概多少钱一只。

我们国家的土狗被小日本引去了,变成秋田柴犬,又被从日本引到别的国家,出了躺国回来就被国人惊为“天狗”,钱大把大把的撒,买来跟个宝贝似的。 而现在正宗的中华田园犬大概多少钱一只,我正准备养一只。

1楼2008-11-16 16:57:18

有钱你也得买的到吧!呵呵! 恐怕买不到了 !

2楼2008-11-16 16:58:01

我爷爷遇到过一个卖自家生来的土狗,只要10元

3楼2008-11-16 17:56:38

不知道我家的狗狗是不是正宗的

4楼2008-11-16 20:08:29

我个朋友的妈妈之前买过,约20元一只狗狗,但现在广州都好像很少见到了,可能乡下那些会是比较纯的家狗哦。我也正在想,我家两只狗狗以后要不要生BB呢。

5楼2008-11-17 11:17:38

而且,正宗的土狗,从种来分,也要分大小的,像我的狗,长大后应该是20来斤左右,但有些土狗可以长到50斤呢,我小区的两只大黄狗就是。就广州不同地方的土狗,体型也有不同。

6楼2008-11-17 11:19:43

说不清楚,应该有的 去农家抱养一只应该可以

7楼2008-11-17 13:17:05

偶们小区就有一条流浪土狗,你看多精神呀,它行吗

8楼2008-11-17 13:19:12

很喜欢这只土狗养狗从小养容易教,也可以增进感情。

9楼2008-11-18 10:30:59

谢谢各位的提点,广州真的很少见到有卖,可能太平宜没人做这生意。

10楼2008-11-18 10:32:47

我家小的成年是30斤,大的,我舅的那只有65斤

11楼2008-11-20 14:17:30

太平了。。所以无咩人会买咯。。返乡下摞只就系了。

12楼2008-11-20 22:58:04

现在品相好的基本搞不到了,而且小时候看不出长大的模样不好把握啊!

13楼2008-11-21 08:39:05

约20元一只狗狗

14楼2008-11-21 11:43:07

问梗多有咩用?快快手返乡下。问下边家有噶狗生左狗仔。。去领养了。

15楼2008-11-21 12:31:27

现在买不到好的了

16楼2008-11-22 15:38:53

我觉得,现在应该要50元啦!!!我只虫虫就响清平买反黎噶,用左50元啊!!!

17楼2008-11-22 19:25:06

嘟嘟买来是花了5块,当时才十多天大

18楼2008-11-22 21:08:35

今天去问了小土狗价钱,3个月大要100元,1个半月大也要60元。

19楼2008-11-25 13:10:07

啊,你敢系清平路买狗啊?你唔惊咩?

20楼2008-11-25 13:32:03