求助...成犬能吃幼犬粮吗?

我家子子已经1岁半了,有点挑食,上次在骨头家买了几种1元试吃装,发现欧奇斯的幼犬粮有肉香很纯,他喜欢吃,之前一直吃福摩三文鱼和鸭肉的,但是前几天看论坛有麻麻说性价比不高,我看我们家子子毛也没什么亮,感觉一般,所以想买欧奇斯的幼犬粮,不知道成全吃幼犬的好不好?他肩高28,体重一直是7斤,平时早上给他两根自己烤的鸭肉干和南瓜干,晚上就勉强吃25克左右的狗粮~~~还有1岁半的他还能做断甲吗???

1楼2011-07-23 13:01:43

可以!但幼不能吃成。成吃幼有点太有营养了

2楼2011-07-23 13:06:43

偶家就是一岁了 哈哈 现在吃着欧奇斯幼犬粮 哈哈 也是在小骨头家买的

3楼2011-07-23 13:09:55

谢谢哈~但是感觉幼犬的香,他吃的不多,应该不会太有营养吧,他1个月才吃1斤狗粮~

4楼2011-07-23 13:10:23

那么省·····我都做好一个月吃3斤狗粮的打算

5楼2011-07-23 13:14:34

我选了几种粮,昨晚半夜一直在犹豫没有下手啊,一个是奥尼,一个是雪山,还有就是欧奇斯幼犬粮,雪山的看到是有添加天然香料,奥尼的看了成分也有调理肠胃的,但是看着欧奇斯幼犬粮的是加了益生菌做肠胃调理感觉比较好,(个人感觉)所以现在就想问问各位麻麻~有多少成年宝贝在吃幼犬粮的~~~吃后效果如何?

6楼2011-07-23 13:16:19

不是我想省啊 你不知道,早上他睡醒什么也不想吃,我只能弄鸭肉干南瓜干给他,他可是吃鸭胸肉,我吃鸭骨头的啊。。。晚饭也是我老公一直哄他或者我在里边加了鸭汤酸奶蛋黄什么的他才吃啊,挑~~~~~~~ 没办法,他真懂事给我是“省”了不少钱,但还“省”了不少麻烦啊~~~~

7楼2011-07-23 13:20:14

·········额,话说我还想向你讨教一天喂多少,一个月吃一斤的问题呢········

8楼2011-07-23 13:32:51

幼犬粮感觉比较香的 不用太过纠结

9楼2011-07-23 13:36:52

早餐吃一根鸭胸肉干两块南瓜干,中午有时候给根南瓜干,晚饭就是狗粮,有时候狗粮里加酸奶,骨头汤什么的,给多他也吃不完啊,我想他吃多点他不吃有什么办法,刚称了下平时吃的狗粮21克...不过加了酸奶,鸡蛋黄,或者鸭肉汤就不止20克了

10楼2011-07-23 13:49:37

强势···我家这个就是狗粮狗粮···多的就是羊蹄子啃啃

11楼2011-07-23 13:53:31

我家一直都吃全犬期的。。~~~ 没分过成全幼犬~

12楼2011-07-23 14:00:03

幼犬营养搞~不怕。成犬可以吃。

13楼2011-07-23 14:14:41

嘿嘿~那我就买了~先吃4,5个月试试~~~~

14楼2011-07-23 14:16:29

可以,但是最好别长吃,会长胖

15楼2011-07-23 14:17:31

谢谢大家给的意见,~我还是决定欧奇斯试试~他现在7斤不胖不瘦,因为他挑食,买过很多种狗粮了,闻过很多种狗粮的味道,其中包括NOW,GO,福摩,AD,当时都是跟风买的,最后还是觉得欧奇斯幼犬的肉香最纯正,让人感觉里边确实有肉肉,不像有些狗粮开包的时候香,过了段时间以后就不香了,

16楼2011-07-23 14:29:31

欧奇斯幼犬貌似适口性不错,我家小东西还不到3个月,从狼吞虎咽秒杀型突然转变为挑食型,试了森犬羊苹果和欧奇斯幼犬,它挺爱吃欧奇斯的,居然会主动吃光

17楼2011-07-23 14:29:46

实在胖的话,就交替成犬粮吃了,

18楼2011-07-23 14:31:26

我家的也一直在吃幼犬粮

19楼2011-07-23 14:52:34

我家也吃哦,好像蛮好的

20楼2011-07-23 15:21:46