狗狗吃三文鱼油好还是海藻粉好呢

各位麻麻推荐下,三文鱼油和海藻粉哪个好些,我现在看中了k9海藻粉,谁家的宝贝吃过给个建议。

1楼2011-07-14 06:11:55

我是来学习的

2楼2011-07-14 06:37:13

我买过K9超级健康原味海藻粉,给吃了2罐,效果还可以的,是猫咪和婉婉一起吃,呵呵呵~~~~ 我想等价格降或者优惠价格很给力,我打算要买

3楼2011-07-14 08:34:03

我只给过素力高的海藻粉

4楼2011-07-14 08:59:04

K9,狗娃好象吃过 个人觉得三文鱼油比较好,我都是自制的

5楼2011-07-14 10:04:57

这两样狗娃都吃过,个人感觉是三文鱼油好些。海藻粉只管黑鼻头,对毛和皮肤的作用我没看出来。三文鱼油对皮肤的好处是很明显的,其次会对毛发、肠胃有好处。可能对黑鼻头没啥作用。 要是你嫌miki鼻头不够黑就吃海藻粉,想起别的作用还是三文鱼油好。

6楼2011-07-14 10:49:35

娃妈应该对黑鼻头也有作用的。 匹克的鼻头明显的比以前黑多了。我不只是长期吃森犬狗粮(也含有三文鱼油)还是野生三文鱼游(才吃了有10次左右吧)。但说明三文鱼油还是起作用了。

7楼2011-07-14 11:08:04

是嘛?那三文鱼油真是很好!正好狗娃的海藻粉又吃完了,这次我得买一大瓶三文鱼油给它俩吃。

8楼2011-07-14 11:11:03

我和小贝妈买的就是你推荐的那种:冰岛野生三文鱼油

9楼2011-07-14 11:12:53

但是目前皮肤还没看出来

10楼2011-07-14 11:13:28

可能匹克年纪大了,吸收营养的能力没那么强了,狗娃8个月得皮肤病的时候可是立竿见影。现在再吃恐怕都没那么快见效果了。

11楼2011-07-14 11:15:28

冰岛野生三文鱼油,好吧,我也不自制了,有点小麻烦的 娃麻在哪家淘宝店买的?是炊烟家的吗?我正好要买狗粮

12楼2011-07-14 11:18:36

不过狗粮里所含三文鱼油的含量毕竟很少,所以应该吃这瓶三文鱼油会看出效果吧。娃妈你怎么给两个孩子吃啊,是空腹给吃还是拌狗粮里吃啊。 匹克空腹吃,就给他倒在小食盆里吃舔的别提多干净了。

13楼2011-07-14 11:19:06

我打算从冰箱拿出来凉凉的单独给它们吃,当夏季冰品那样。拌狗粮娃不吃的,单独吃也是舔得干干净净。 二还没吃过,不知道。二的小舌头很挑剔的,我估计它不吃,得想其他办法给它吃

14楼2011-07-14 11:20:43

k9 我朋友和我推荐过,她家4贵宾,1小雪。似乎不错的样子。

15楼2011-07-14 11:21:41

前年买的了,在深圳一家店,当时在打折大促销,促销完那店就关张啦你去上海信誉好的店买吧,我总觉得这个东西就近买比较好。

16楼2011-07-14 11:22:58

匹克可是现在才开始吃三文鱼油,以前从没有吃过。 我是说虽然黑森林配方的狗粮也含有三文鱼油但毕竟含量低呀。 这才开始出鼻头就明显所以我想坚持吃下去再看看皮肤的效果

17楼2011-07-14 11:23:13

我也在他家买东西的,巧了黑,我昨天在他家给狗狗又买了件游泳衣和狗盆,那个狗盆98,昨天付款,昨天下午就收到了,今天又在他家买了很多东西。

18楼2011-07-14 11:23:46

呵呵....我也是放到冰箱里,隔天早上拿出来直接到盆子里食用

19楼2011-07-14 11:25:25

是娃麻介绍我买的,昨天我还跟她谈了团购的事了呢,可惜小贵,并且没有团购价耶

20楼2011-07-14 11:33:20