三个月的边牧正常的话应该多重啊??

三个月的边牧正常的话应该多重啊?? 四个月呢?我家狗狗怎么才六七斤啊 我也不知道他几个月了 别人送的 养了快三周了

1楼2011-06-25 14:20:46

我家的12斤过点吧

2楼2011-06-25 14:41:20

我家的差几天三个月不到十斤,看着瘦瘦呀!但是吃多了就拉,虫也打了呀!

3楼2011-06-25 14:53:21

我家的三个月整,12斤的样子

4楼2011-06-25 16:48:34

我家的差不多12斤,拿来的时候两个月,只有4斤半,这个月狂长。

5楼2011-06-25 16:49:03

三个月六七斤就有点瘦了

6楼2011-06-25 17:07:23

我家的边牧宝宝现在2个月零10天。12斤

7楼2011-06-25 17:47:47

三个月六七斤有点小哦~ 我家三个月14斤左右~

8楼2011-06-25 18:00:17

真无奈。。在我家呆了两个星期了 之前一个月在别人家没人喂他所以特别瘦我拿回来的时候。貌似现在是大点了 现在也就不到八斤。 愁死我了 刚从狗民网上买了钙片 吃吧 怎么才能让它长大个呢。。。

9楼2011-06-28 15:34:08

我家四个月才12斤,哈哈 比其他狗狗都轻,但是身体很健康

10楼2011-06-28 15:37:31

麻将三个月的时候是8斤,LZ别急,狗狗健康就好

11楼2011-06-28 15:38:18

好大只啊,我家明天满2个月,怎么看着这么小只呢?和买的东西比划了下,好像也就才4斤哦,明天去称下,好轻啊,担心

12楼2011-06-28 17:12:27

阿福4个半月,30斤。

13楼2011-06-29 10:37:55

8.4kg,2个月25天

14楼2011-06-29 20:16:46

我是来抽奖的

15楼2011-06-29 20:39:54

我家的也不大哦,两个月20多天,10斤吧,怀疑他肚子里有虫没打干净,吞他的营养

16楼2011-08-23 23:05:57

3个月差4天。8斤的飘过

17楼2011-08-24 00:20:03

三个月刚好10斤....

18楼2011-08-24 11:20:24

熊阿能2个月6天 11斤

19楼2011-08-24 11:35:26

3个月应该超过10斤吧

20楼2011-08-24 12:14:38