艾力克悲剧了!!太难受了,我一家三口都在哭

现在也就是今天,是艾力克的生日,可是她却遭受了一生最大的伤害,是我害了她,是我不好,太难受!!    艾力克悲剧了!!太难受了,我一家三只都在哭。我女儿昕昕哭着刚睡着,我这个爸爸不称职。让一家人都哭了,体型太少真是不能生了,都怪我,是我害了两只宝宝。    等我心里好点了,我再与大家细说,我这几天得好好照顾艾力克与这只小DD。大家天天帮我祈祷一切如意吧,小DD能健康成长!! 艾力克剖完后,顺便做了节育,以后艾力克再也不受苦了,再也不会受苦了,我们再也不会让她受苦了!   事情的经过写起来太难受了,我就不写了,把刚给宝麻发的QQ内容,我就直接发到下面吧!!日期:2011-6-14 过好每一天 0:42:07 太难了,我不想再养了,我现在只想留着艾力克,三只,都是灰的。剖出来两只,一DD一MM,可是MM太弱,现在只有DD活着,但愿能长命面岁。我一家三口哭着不行了,昕昕哭着刚睡着 过好每一天 0:42:42 我睡不着了,现在一小时给小DD喂一次羊奶粉 过好每一天 0:44:14 我受不了了 过好每一天 0:45:36 我现在特别难受,真不应该让生呀,我一个大男人受不了啊,我好难受呀 过好每一天 0:46:04 看到艾力克的感觉,我心里比什么都难受 过好每一天 0:46:16 我怎么办呀,就像失去了我的孩子 过好每一天 0:47:02 那出来的小MM太少了,后来三个医生一起抢救,打了复苏针也没有用 过好每一天 0:47:30 一直嘴张一张,就是供不上气 过好每一天 0:47:42 可能是时间早了点,太弱了 过好每一天 0:48:49 不过DD大一点,处理完后回过来了,现在也很弱爬不起来,现在喂了二次羊奶后,有力气一点了,能吸奶了,但吸不出来,艾力克没有奶 过好每一天 0:49:21 但愿能熬过来,阿门,保佑我们吧 过好每一天 0:49:49 明天你就帮我发一个帖说说吧,我真的说不出来了 过好每一天 0:49:57 心里太难受了

1楼2011-06-14 00:59:38

希望艾力克快快好起来,一家人照好小DD吧,别太伤心了

2楼2011-06-14 01:04:22

祝福~~希望赶紧好起来~别难过了~

3楼2011-06-14 01:06:06

祝福一切应该得到祝福的人们!!坚强乐观!!

4楼2011-06-14 01:08:57

快点好起来吧

5楼2011-06-14 01:09:31

我也好伤心啊 我本来想让宝珠生一次再绝育 心想做一次妈妈就满足了吧 后来别人跟我说 宝珠体型小 宝珠22厘米 不一定好生 可能会不太顺利 我就害怕了 我不敢让宝珠受罪 后来狠心做了绝育 但其实生了也是一次经历 任何好的不好的经历都是一种人生体验 楼主不要伤心了 照顾好孩子大人 慢慢的一切都会好起来 祝福

6楼2011-06-14 01:10:21

楼主别伤心了,一切都会好起来的,

7楼2011-06-14 01:11:26

今天刚注册的会员,看到艾力克生宝宝的直播。 我一直期待,祝福..... 等到现在,哎...... dd加油哦,我们都祝福你快快健康的长大。

8楼2011-06-14 01:13:10

母狗在就好

9楼2011-06-14 01:18:50

现在希望小DD健康长大吧.. 希望艾里克赶紧痊愈.. 都会好起来的。也都会过去的

10楼2011-06-14 02:34:36

艾力克会好起来的~· 好好照顾吧 以后可以不用再受苦 一直过幸福快乐的日子!!

11楼2011-06-14 02:57:20

祝愿妈妈和宝宝健康!

12楼2011-06-14 03:00:33

祝福你们。

13楼2011-06-14 03:04:13

楼主别伤心了,一切都会好起来的,

14楼2011-06-14 06:15:02

大夫让安娜剖腹产后六小时就可以吃喝了,能吃喝就有奶了。我不知道别的狗狗,我家剖完,安娜也老是睡觉,本来能挤出一点奶,那时候也没有啦,小奶狗脖子软软的,呼吸感觉都是还有羊水的,大夫说是麻醉药的事,当时我就在想会不会养不活,平平 安安刚生下那两天,最危险,会自己吃奶就好了。 大夫让我拿回来小狗保温直到正常吃奶,我冬天买的调温电热毯,正好用上。还给了一瓶葡萄糖注射液,说小狗一开始肯定不会吃奶,让用针管一次一毫升。 伤心的同时一定要照顾好母子俩,还有什么可以站内我

15楼2011-06-14 06:20:41

,加油,一定会撑过去的,会好起来的。

16楼2011-06-14 07:17:35

加油,艾力克加油,小DD加油!LZ加油,一切都会好起来的~

17楼2011-06-14 07:26:42

嗯,一定要非常注意寶寶的溫暖, 艾力克拔拔就先用羊奶餵著吧,母狗會慢慢有奶的! 喝了媽咪的奶寶寶會越來越強壯的。 不過要注意艾力克剖完有沒有一切處理好,不要有發炎或什麼的, 我家鬆獅以前生的時候,就是發炎,奶不好,結果三隻寶寶有一隻喝死了…不管怎樣,拔拔要堅強,不要讓寶寶和艾力克看到你們這麼難受的表情, 你們也要好好安慰你們女兒…別讓她心情太難受了, 現在也只能盡自己最大努力來照顧艾力克母子兩,其他看上天了… 加油…大家會一起幫你祈禱的。

18楼2011-06-14 07:28:40

我一定每天祈祷艾力克和宝宝健康~

19楼2011-06-14 07:43:06

别伤心了 小DD一定会慢慢好起来的 加油

20楼2011-06-14 08:11:05