@@@黄梅天的杯具莫过于,本来不必洗狗,却要洗一则醉狗!@@@

今天是杯具的一天,本来想着梅雨季节出去的少,可以10天半个月洗一次澡,个么我昨天就很勤劳的帮豆豆梳了一遍毛,结果今天杯具了。。。这全都要怪男人!男人喜欢喝雪碧也就算了,喝玩还让豆豆玩空的雪碧瓶子。一则2L的空瓶子,马子比豆豆大,豆豆喜欢老远冲过去扑到,然后么男人就喝彩,人狗同乐,本来也没什么。今天我老爸买了2瓶啤酒,个机赞了。啤酒瓶子帮雪碧瓶子一样都是绿色的呀!!!小宁看到我下班回来本来就处于亢奋状态,还木有发泄完,就看到外公进来拿了2瓶啤酒回来,我爸往地上1放准备换鞋,个手。。。就听到嘭!则啤酒瓶被豆豆扑到,爆掉了,瓶子碎了一地,一地的啤酒,个小宁爪子都泡在啤酒里。。。我当场刚特! 豆豆看到我的面孔板起来了,马上窜到外公床底下。。。1不出来了。。。自己在里面舔啤酒 可怜的我,一整天班上下来,晚上还要帮则臭狗洗澡。豆豆不知道是不是真的舔了啤酒有点high,平时洗完澡就累的想睡觉,今天一直处于亢奋状态,一整集照片都在笑。

最后终于醉倒在我的床上。。。等我洗完澡准备休息,1跑过来发嗲!要抱抱,则毛球,我看到1就热,逃啊逃不掉就粘着不放。。。喝醉的狗,你伤不起!

1楼2011-06-13 23:15:38

你high,请继续high

2楼2011-06-13 23:16:54

我第一次碰到发酒疯的狗

醉态毕露

3楼2011-06-13 23:18:09

我真吃不消她

这样也能睡

4楼2011-06-13 23:19:18

high 的很漂亮啊 多可爱啊

5楼2011-06-13 23:20:18

豆豆!你醉你的

请不要抓着主人一起疯。。。

6楼2011-06-13 23:20:50

则毛球

7楼2011-06-13 23:21:17

你,你,你

不要过来

我怕了你的

8楼2011-06-13 23:22:16

今天真的醉了

平时不肯给我拍全身的

还是站的这么标准的全身!

9楼2011-06-13 23:23:17

这货终于累了

我很欣慰

10楼2011-06-13 23:24:25

醉狗特写

11楼2011-06-13 23:25:23

整个世界终于安静了

12楼2011-06-13 23:26:25

这毛量 洗一次不容易啊 我家的毛少到可以看见肉 一会就好了

13楼2011-06-13 23:27:51

14楼2011-06-13 23:28:27

最后终于醉倒在我的床上。。。等我洗完澡准备休息,1跑过来发嗲!要抱抱,则毛球,我看到1就热,逃啊逃不掉就粘着不放。。。喝醉的狗,你伤不起!

15楼2011-06-13 23:28:48

醉狗。。哈。,第一次见哦。真的很嗨。。。

16楼2011-06-13 23:28:52

这毛孩,当妈的洗一次澡不容易啊

17楼2011-06-13 23:31:59

最后一张睡姿太可爱了~

18楼2011-06-13 23:32:02

哈哈,真调皮的豆豆~

19楼2011-06-13 23:35:18

从拔耳毛,到洗澡吹毛,修眼睛,最后t脚底毛修指甲,全程2小时,不打折。。。

20楼2011-06-13 23:40:09