我现在很莫名的。到底是不是细小,怎么回事啊

19号那次我发过贴说我家狗狗细小了。是用细小板子测出来的。今天已经得知是细小第三天了。。那天去医院回来。我爸爸妈妈说宠物医院都是骗钱的。而且那时候狗狗精神还行。我说过他们。毕竟细小花钱要问他们要的。。。。然后就开始自己治疗的过程了。。给他早晚吃阿莫西林。然后禁食。在这三天来贝贝只拉过二次。吐过五次。精神什么都还好。。就没有平时那么活泼。。在家里还会跟我们跟进跟出的。还会跳沙发床。跳下跳上。晚上贝贝居然现在大便不拉希了,也开始会吃饭和水了。下午的时候我还怕医院糊弄我。我自己去弄了细小板子测出来还是二杠的。到了晚上我回来的时候我妈妈说狗大便已经不希。而且开始吃东西了。。。它就这样没有恶化我非常开心。可是我疑惑的是为什么测出来是细小。怎么现在感觉不像细小的病症啦。。。我很莫名的喏、、、、到底是怎么回事。大家有没有遇到或周围朋友有没有遇到过啊。。。。。。我妈妈一直说是驱虫药的关系。。我14号带他去天使宠物医院去驱虫。是吃药的那种。医生给他吃的。查细小的时候也是在天使宠物医院的。。。还有一次是问朋友讨的细小板子自己给他测的

1楼2011-05-21 20:32:40

最好换个医院 再检查一下 不是最好 万一是细小的话 还是早点治疗的好

2楼2011-05-21 20:49:34

我自己做测试板自己在家里帮他做了一次但是还是二杠的。但是现在他已经慢慢转好了。。开始进食进水。还比生病那几天活泼了。。会去玩他的玩具了

3楼2011-05-21 20:52:04

同意楼上的,换家医院在查下,放心。

4楼2011-05-21 20:54:01

什么时候开始好的 好了以后还有吐过和拉过嘛 我的狗小时候也得过细小 开始就是吐了一次 然后去医院后情况急转直下 而且他也是想喝水的 就是不能给他喝 还有 狗的鼻子怎么样 干吗

5楼2011-05-21 20:54:44

换家医院继续检查吧

6楼2011-05-21 20:56:35

鼻子从得知细小开始就一直是湿的。今天下午。。便便已经开始正常。。也自己会去进食进水了。。精神也有好转。。就还没有达到像以前那么疯了

7楼2011-05-21 20:58:51

细小的话给食物是很危险的事情哦,两次检测都是细小的话,其实应该不会错了,还家医院确诊下吧,暂时不要给食物和水了

8楼2011-05-21 20:59:04

细小测试板只是有细小才会有反应嘛?还是有可能其他肠胃毛病也会有反应?

9楼2011-05-21 21:01:24

我个人的经验哦,贝贝麻麻,有时候狗狗生病,不会鼻子马上不湿的,很多是开始用药了才不湿的,细小主要是肠胃炎症,所以你用抗生素的话,可能有消炎的作用,所以表面看起来是好转的,但是细小这种病,拖不起的,还是换家医院确诊一下,然后就快就医吧,祝福宝宝

10楼2011-05-21 21:02:52

别抱有幻想。。。。。还是去检查一下吧。。。。钱可以先问你父母借一下~~~~~~~~~~~~否则的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

11楼2011-05-21 21:04:40

除非试纸本身有问题,否则出现错误的可能极低(艾医生说的,除非说你家宝宝之前做过疫苗,可能会出现细小假阳),否则基本不会的,而且他也吐了五次,拉了几次了。。。貌似肠胃有炎症是肯定的,不过怎么说都不能给吃的和喝的现在。。。。。。

12楼2011-05-21 21:05:29

他们不同意看去医院看病,怕细小治好了又有其他病了。。。我已经说过了。。但是还是没用。。毕竟钱在他们那里。。。去看病。没钱是不行的。。而且细小是花大钱的。。如果五六百我自己还可以付的起

13楼2011-05-21 21:07:00

天使是著名的黑点 看细小 主要看 拉稀程度 次数 鼻头是否干

14楼2011-05-21 21:09:42

细小1000多就能看好了,这钱随便怎么说都不能省的呀亲爱的。。。要说服你爸爸妈妈的,钱没了可以赚啊,但是贝贝如果有事的话。。。 哎。。。真是不知道说什么好。。。LZ要努力的

15楼2011-05-21 21:10:12

哎。。。。无奈,无语!

16楼2011-05-21 21:12:52

我家狗那时候 才吐了一次 就感觉是生病的样子 喜欢躲起来 而且鼻子很干 爪子也不像健康时候软软的 你换个医院 和爸妈说再去检测一下 如果真的话 你拖了花的钱更多呀

17楼2011-05-21 21:21:24

拉稀到三天来拉过二次。。鼻子一直是湿的。。就是测试板测出来是二杠。。所以我才郁闷的

18楼2011-05-21 21:29:15

我也想说服我爸爸妈妈。治疗了二天自己治疗的。。贝贝好转起来。。现在说服我爸爸妈妈去医院更加难得

19楼2011-05-21 21:30:57

你先去医院,可以考虑去闸北路派特哦,确诊一下,如果是细小,500应该可以治2-3天,到时候可以再告诉你爸爸妈妈,他们看到治疗的效果,应该会让贝贝继续治疗的

20楼2011-05-21 21:44:49