垃圾桶里找到5只小奶狗,不吃宠物奶粉,怎么办?

昨晚9点回家路上,发现路边有小狗叫声,费了好大的劲,从路边草丛找到一只,垃圾桶里翻到4只,其中一只已经被压坏了,嘴巴张的大大的,软软的。按摩半天,才缓过来。 因为太晚了,买不到奶粉,晚上只给它们喂了点白糖水。朋友的金毛刚剃了毛,就用剃下来的毛做了个枕头,放箱子里让小奶狗睡。 小奶狗脐带干的,应该不是刚生出来的,是生出来有几天的小土狗吧。今早买了宠物奶粉和宠物奶瓶,但是小狗狗很抗拒吃。该怎么办呢?从昨天晚上到现在,除了喂了一点糖水,没有吃。小狗狗放到箱子里就睡觉,不知道是不是饿的没力气了,还是? 没时间谴责把小狗扔掉的狠心人了,只求如何养活小奶狗? 特别强调:狗奶粉不吃,怎么办?

1楼2011-05-19 14:23:40

不懂,帮顶

2楼2011-05-19 14:25:06

快点找个正在哺乳的奶妈吧,,,这么小的狗狗,人工喂的话,可不容易

3楼2011-05-19 14:26:57

可怜的小狗狗,帮顶

4楼2011-05-19 14:27:15

不懂啊,帮顶,楼主真好~

5楼2011-05-19 14:32:27

羊奶粉呢?

6楼2011-05-19 14:33:19

帮顶了,

7楼2011-05-19 14:33:52

楼主没点羊奶粉喂喂看吧 狗狗还是不能喝牛奶的呢~~ 用针管喂吧~~好喂点·~希望宝宝们健康~~

8楼2011-05-19 14:34:09

没点==买点,哈哈 打错了~

9楼2011-05-19 14:34:49

买了宠物奶粉了,还有宠物奶瓶,塞嘴里就吐出来,挤嘴巴里也吐出来,不往下吞

10楼2011-05-19 14:37:56

小奶狗~哀~~人心太可怕了,樓主先問問有沒有剛生產的狗媽媽,不然一定要想辦法灌羊奶進去的,不然小命不保阿...隨喜樓主的慈悲

11楼2011-05-19 14:39:13

用针管灌,奶嘴他们很抗拒的。

12楼2011-05-19 14:40:04

谢谢大家。

13楼2011-05-19 14:43:18

楼主真是有爱心,希望小家伙们能熬过来

14楼2011-05-19 14:44:34

快征集同城的狗奶妈。。帮顶。到微薄上发一发,准有回应。。

15楼2011-05-19 14:46:58

这个,微博,我还不知道怎么用呢,我是杭州的,谁能代发一下?小奶狗在九溪

16楼2011-05-19 14:48:17

把嘴巴扒开,要教会它们吃,祝福了

17楼2011-05-19 14:49:41

楼主发到58同城上去哦!!!先用奶嘴泡羊奶粉喝着~~~楼主加油哦1!!!!!

18楼2011-05-19 14:50:20

楼主好银

19楼2011-05-19 14:54:30

天啊,小奶狗都扔

20楼2011-05-19 14:57:09