关于狗狗严重挑食

大家的狗狗挑食不。。为什么我们家的祖宗能这么挑食啊。。鸭腿 鸡胸肉 牛肝没有一样要吃的。狗粮就别说了。。饿了整整三天了。。就吃了几粒狗粮,,还是不吃 怎么办啊。。。大家说说对于严重挑食的狗怎么办啊。现在要她的身材越来越苗条。。走出去油有的人还以为我们不给他吃呢。。。怎么办啊。。怎么办啊。。

1楼2011-04-27 09:06:12

饿 拼命饿 挑食就是饿,不吃拉倒.

2楼2011-04-27 09:16:18

看来只能在饿他几天了。。。

3楼2011-04-27 09:25:16

不吃拉倒,饿了会吃的

4楼2011-04-27 10:03:44

两种可能的情况:1是身体最近有什么问题,你可以带它去检查检查2是吃的太好了,选择太多才开始挑食

5楼2011-04-27 10:10:37

楼主的情况估计是身体有毛病,最好到医院看看肠胃有没有问题,一般挑食的都不会什么东西都不吃

6楼2011-04-27 10:15:40

要么是运动量少了?

7楼2011-04-27 10:18:47

我们家的也开始挑食了,决定狠狠心好好整治一下,已经两顿了,放在那里20分钟不吃,就当着他的面倒进垃圾桶,不知道有没有效果?还会坚持多久?

8楼2011-04-27 10:26:59

身体检查过啦。。没事。。能跑能跳能折腾。。刚才给吃了一个蛋黄 很要吃。。顺便又抓了把狗粮又不要吃了。。。不过还好检查了一下身体,说喉咙有点发炎。。怪不得这两天一直干呕咳嗽。。医生说吃点人吃的咳嗽药水,这个会不会导致挑食啊。。以前再怎么样。饿了两天一碗狗粮还是会吃的。。哎。。。眼看这身材越来越苗条了。。

9楼2011-04-27 10:31:01

跟偶家狗狗一样一样,当妈的压力好大

10楼2011-04-27 10:34:59

楼上的 偶是她姐姐兼保姆啊。。人家是妈照顾家里的狗,女儿负责玩 我们家是倒过来啊。。我照顾她,我妈负责玩,,谁让我妈有鼻炎过敏呢。。。 我现在最大的愿望是她不要那么挑食啦。。。

11楼2011-04-27 10:40:43

饿就一个字。。。。

12楼2011-04-27 10:43:47

我家也挑食每天吃饭就伤脑子,就是不想吃狗粮,只吃鸭腿酸奶,现在蛋黄也不要吃了。狗罐头拌狗粮也不吃。饿过了也没用,就是不吃。

13楼2011-04-27 10:50:21

偶也是过敏性鼻炎,不过好像对狗毛不过敏吧,我从来没在意过。你真是个好女儿、好姐姐

14楼2011-04-27 11:05:09

谢谢楼上打。。。

15楼2011-04-27 11:10:15

饿,是说起容易做起来难。道理家长都懂,心软是难免的。所以家长失败率高。还是饿饿吧,最好每天喂点 培非康 肠胃调理好,就不怕了。

16楼2011-04-27 11:55:06

谢谢贝贝啊。。我下午就去买培非康 ,饿说起来容易做起来的确太难了。。。

17楼2011-04-27 11:56:56

汇报进度,豆豆在饿了两顿之后,刚才终于缴械投降!一分钟秒杀一盆狗粮,连盆子都舔得干干净净!哈哈哈!

18楼2011-04-27 18:28:02

LZ挑食的狗是照片里的小黑柴么?我家也是小黑柴,也不吃狗粮。。。。。饿她也很能忍耐,大概饿了好久,最近开始稍微愿意吃点狗粮了,每次她吃光狗粮,我都给点奖励,但是还是觉得会反复发作- -|||

19楼2011-05-06 15:35:18

一个 还是要狠心饿 这个没有办法 往往挑食到很严重的地步不是一开始就养成的 和家长心软以后的行为有很大的关系 绝对是助长狗狗挑食的元凶 如果一有挑食就饿 通常很快就能纠正 我们家自从兜兜以后 喵喵他们挑食 都轻松搞定 现在吃饭都很乖 偶尔不肯吃 随便 不吃拉倒 不吃 表示你不饿 那你随意 第二个 吃完以后 给其他零食作为奖励 个人认为不可取。。要让狗狗明白 好好吃饭是应该的 不吃是自己饿自己 不是一件可以拿来作为换取好吃的手段的事情 这样对改正它挑食没有好处的 一般吃完我就摸摸头摸摸背给与口头奖励的 我们家基本挑食现象已经绝迹了。。 以上仅供参考

20楼2011-05-06 15:48:58