中国保护小动物协会的动物们一直以来生存状况凄惨无比!!!

你要是是回我的话,那我告诉你:我是杭州的救助人,长期来也在关注着中国小动物保护协会,但居我们综合到的信息,协会里的动物们的确过得不怎么好。。。。。。动物们过得怎样是我们的判定标准。

81楼2011-04-18 11:19:40

过得好不好大家也都知道,也说了,什么企业也都有管理疏忽的时候,各人的观点不同,而且也不是学管理出身的,当初芦荻作这事的时候不是想当会长为目的的. 我现在说的是LZ这么说芦荻,如果她真是出于对狗好,这么说没什么,换不换会长不是我们一届平民决定的事,毕竟那也是个门面,不是满嘴脏话,平时就知道干一分事宣传一百分的人能当的. LZ整天要告芦荻,目的是为狗吗,还是为那会长,为晚会的善款?到处找那些又老又落后的贫困的救助者拍照,到底帮过他们什么,狗有困难的都还得人家救助者自己想办法解决,一说就什么无从下手,没必要,又什么我现在也收几条狗,挺困难的,云云的

82楼2011-04-18 11:36:34

赞同,正像您所说这个帖子只会让大众失去对动物救助组织捐款的信心,使所有救助组织的生存更加困难!而且现在正是在卢老师和这么多的爱心人士救下了520只狗的特殊时期,大家应该的是团结一致共同为这些狗狗的生存努力,为督促政府早日立法努力!

83楼2011-04-18 11:46:09

我不是北京狗民,但我知道现在卢老师与北京的众多爱狗人士一起救下了即将被屠杀的520只狗,他们的行动是我们每一个爱狗人士倍受鼓舞、无比振奋,这一举动有可能使ZF尽快立法,保护能够与人类有情感交流的小动物们,楼主在现在的这个时候发这个帖子,不管有什么用意最起码让我怀疑你对动物的爱心!

84楼2011-04-18 11:50:37

zhong guo ....

85楼2011-04-18 11:56:29

要容得不同的声音,京巴的提示没有错,这种提示本该是会推动一个协会的进步和改观,但长期来并没有看到长足的改观,这与一个国字号的协会不相称,“管理疏忽”放到动物头上将是生命的丧失,缺乏说服力。

86楼2011-04-18 12:02:12

养狗并不比救狗容易啊,甚至更难!正因为是在救下了520条生命的特殊时期,更需要有提醒:别使这500多的生命再受难。。。。。。

87楼2011-04-18 12:14:46

88楼2011-04-18 12:40:48

最好就是什么都不做,不做就不错,做了就会错,因为人和人的想法都不一样。。所以在现在没有统一的规定和法律的条件下,没理由职责做了事儿的人,指责也没用。在国内这种协会说白了都是个人的,组织都谈不上。 在说一下,你们觉得现在“中国小动物保护协会”出面的不是卢老师,政府的一些机关会当这是个什么用搭理组织吗?找个没名的人试试看在有需要政府出面的一些事情会不会像现在这样有人还管一管?你真的以为有了中国这两个字就起到了什么大的做用吗?国际小动物保护组织可不是看了有中国两字就给钱了。人家不像中国人这么傻。,。。。

89楼2011-04-18 12:46:39

她的提示是为狗好还是要当会长,这是真正要讨论的.这个时候她发这个来用意是什么.假设让这样的人当会长,会不疏忽?不敛财? 我刚还去了她曾经拍过照片然后不管的地方呢,今天又有个小狗被打得起不来,躺在草地上,见到人就哀求作揖的. 当初说要帮那个贫困的救助者解决狗的生育问题,怎么没后续了.现在大狗生的小狗都又下几个狗的,小狗天天挨打也没消息了?返到有大把大把的精力和钱去打官司,告状,拉关系上 话说回来,别人找她帮忙也不是要用她个人的钱,是她主动去号召来的

90楼2011-04-18 13:38:35

又见马甲党

91楼2011-04-18 17:41:51