中国保护小动物协会的动物们一直以来生存状况凄惨无比!!!

中国保护小动物协会一直以来打着珍爱生命,善待动物的幌子,进行招摇撞骗,该协会管理严重混乱!会长卢荻一手遮天,为所欲为,置动物生死于不顾,贪污捐款,变相虐待生命,该基地接收的猫狗从不做绝育,任其无限繁殖,吃不饱,喝不上水,囤积在狭小的空间内,生不如死,卢荻做为一会之长,长期向世人哭穷诉苦,骗取大家的爱心捐助,从不真心为动物着想和付出,该基地坐落在海淀区皇后店村,占地十亩,偌大个基地没有一个合格的兽医,动物们有病无处就医,工人们也不签订劳动合同,频频换人,该协会应该实行的是会员制,也从不召开会员大会,每个会员每年上交协会一百元会费都等于白交,财务不透明,相当一部分捐款不公开,不开收据,死猫死狗如同家常便饭,对外界说是饱和,可是依然源源不断的收猫收狗,因为死的快,进的也快,猫狗进到该协会,就等于是进到了人间地狱,该协会的做法严重违反了社会团体管理条例,违背了善良者的初衷!更可气的是有些媒体记者并未亲自深入该基地亲眼看到事实,仅仅凭着卢荻的一面之词就反面宣传,替卢荻歌功颂德,让世人同情,好多被蒙在鼓里的人不明真相,还在糊涂的捐款捐物,可是有谁知道你们所捐的一片爱心都是怎么被利用了吗?动物们真正的受益了吗?群众的眼睛是雪亮的,上级单位的不做为,也从另一个角度纵容了该协会的无序泛滥!所以在此郑重提醒有识之士,不要再轻信她的一派胡言乱语,一定慎重选择,再不要把动物们送到该协会,更不要盲目捐款捐物,有机会请亲自考察和证实我这篇文章所披露的内幕,深刻考虑我所说的每一句话的含义!公益事业在我国刚刚起步,还有待于我们这些爱护的动物的人们逐步推动和发展,由于目前还未立法,确实有一部分所谓的慈善机构和救助者,始终钻着法律的空子中饱私囊,这种现象之所以能够存在,是因为很多人对这方面知识的不了解,动物法的空白,相关部门的推卸责任,以及社会的监督不力等等原因所造成的,今后若想杜绝该现象继续不合理的存在,就需要大家的共同努力,迫使这些机构首先就是要财务公开透明,管理合格规范,基础没有打好,重新整顿这个市场该有多么艰难?可是也必须迎难而上,为了更多的动物不再遭受侵害,为了它们的生命安全能够有所保障,更为了我国的公益事业稳步发展,我们就请齐心合力的抵制这些可恶的现象吧!如果认为我说的有道理麻烦帮忙顶下帖,谢谢耐心看完,再次表示感谢!!! 一位正义的善良者奋笔疾书

1楼2011-04-15 14:41:07

这就是中国。。。。。。

2楼2011-04-15 14:42:44

少在这说卢老师坏话 虽说是唯一认证的动保机构 不过zf一分钱不给拨 所有钱都是大家募集和交的会费 lz 您亲自去过会里么? 见过卢老师么 ? 卢老师每天因为这些猫猫狗狗愁的不行 70多岁老太太 没有笑容 全国各地的事情都要麻烦她 您还想怎么样?!!

3楼2011-04-15 15:07:35

我很相信。。。什么时候中国可以像国外那样 有很多nonprofit的组织。。开各种狗的救助舍 大力宣传绝育 大力宣传领养狗狗。。 现在连爱狗养狗的人都还不懂得呢 动物保护方面又怎么能发达?

4楼2011-04-15 15:08:25

这是个事业, 但不是你所说的什么市场, 我没去过中小, 但您亲眼看到了什么吗, 条件或许不好, 但人家起码真实为动物们做了出力了, 请问您亲历亲为的做过些什么吗

5楼2011-04-15 15:38:32

我当然见过 也去过 否则我肯定无权发表言论 你最应该深入了解之后再质问我也来的及 明白吗?就因为她老你就相信?她不作秀 谁能相信?这就是她最高超和缺德的演技 也是高于你们这些人智商的地方 你自己尽快多方面了解透彻吧 如果你还不相信 我完全可以帮助你了解事实真相!!!

6楼2011-04-15 15:55:59

我出的力恐怕你现在是想象不出来的 不过你迟早会知道真相 她高超的演技 不停的作秀 才蒙蔽众多善良者的眼睛 明白吗?我没有理由让你非要相信我 可是在你没有深入了解之后 就有必要相信她吗?希望你多方面打听 亲自考察 然后再否定我也来的及!!!

7楼2011-04-15 16:02:58

感谢您的头脑和支持 当然社会上也确实存在着一些好心人 我身边就有很多 落后是正常的 因为是发展中国家 公益事业也需要一起逐步提高和发展!!!

8楼2011-04-15 16:07:13

我没有去过这个所谓的组织,但至少一件事儿让我恨反感,记得07年刚刚回国那会儿,对这些事情都不是很了解,也不认识谁,所以在网上找到小动物保护协会的电话,想说看看可以做点儿什么。电话打过去,问我们可以到哪里去看看,捐点儿钱什么的,但电话那边的工作人员根本说不清楚,说什么不能自己过去,要先去他们那登记什么的,反正我是没搞清楚到底怎么回事儿。后来认识了一些救助的朋友,也听到关于卢迪这呀那呀的“传说”,说什么狗狗狗粮都吃不上,还非要买冠能(理由大家可想而知),当然没去过,没资格说什么。但至少我相信苍蝇不盯无缝的蛋。我现在是坚决不给什么组织捐钱,有钱我不能自己做啊,平时看到了就做,这样钱花的也踏实。真心救助的不要拍我,没别的意思。

9楼2011-04-15 16:15:26

事怎么就这么多呢?喜欢动物本来是很单纯的,事多了就不单纯了。哎!:L

10楼2011-04-15 16:22:27

不管怎样~小动物们生活不幸福是事实啊~

11楼2011-04-15 16:22:39

实话说 她就是怕大家去了之后给曝光 所以有很长一段时间不让志愿者进入基地!!!

12楼2011-04-15 16:38:50

我遇到过这样救助组只,我也亲身经历过,我会揭漏事情真相的,来靠写博客欺骗爱心人事钱

13楼2011-04-15 17:20:59

骗取真爱狗狗人的心,未免也太过分了吧,不过这世上还有有很多好心人救助流浪小动物的,其中滥竽充数的也不在少数,如果遗弃宠物的主人少些的话,我想真正救助小动物的好心人也会少些的,根本问题在于遗弃宠物的主人,实在是太可恨了~

14楼2011-04-15 17:46:05

请不要互相咬了,中国的动物救助并不规范,任何一个组织如果去挖掘的话都会挖出一大堆可怕的事实,由于每个组织都有把柄,所以谁也扳不倒谁,因此这个帖子没有任何意义,只会让大众失去对动物救助组织捐款的信心,使所有救助组织的生存更加困难!

15楼2011-04-15 18:20:28

任何一个行业没有规范就有问题,任何一个组织没有明确分工就会出现混乱,任何只要和钱有关的东西都会引来争议,不论你是透明与不透明。。。做与不做,捐与不捐,我们都要自己分析。。。做自己认为值得的就行了。。。

16楼2011-04-15 18:58:30

大家最好亲自调查一下 不管组织上出现了何种问题 最倒霉的还是猫狗 不是互相咬 而是揭露事实真相!!!

17楼2011-04-15 20:11:29

现在又有500只狗要救了,刚看下好像还是卢老师她们在做这件事。。她们那么不好,不如LZ你去看看吧。

18楼2011-04-15 20:14:08

我觉得民间的组织,不会像楼主说的这么差劲吧!一个老人不至于这样的!

19楼2011-04-15 20:20:00

不发表意见 没亲眼见过 耳听不如目见

20楼2011-04-15 20:34:58