养边牧住楼房的请举手。住楼房能和谐养狗吗?

我家住楼房,现在丫丫四个多月,由于她搞破坏,只好把它关阳台,今天发现它啃墙角,打了她,不知是它故意的还是无意的,从我打了丫丫它就到处乱尿。可能是故意的。你说它造反吧看着也不像,好像她智商没那么高。大家的边边家里没人时都关哪里啊?一天大便几次?小便几次?是到处乱尿还是去厕所?还是在外面解决?多大可以去外面解决?不啦在家里啊?大家讨论一下啊。

1楼2011-04-14 17:32:35

谁说智商高就不会搞破坏到处尿尿,爱因斯坦小时候生下来就这么聪明?小狗还没长醒呢,而且打它,它到处尿,是因为怕你给吓的,小狗都憋不住尿,要耐心对待。 我也是住楼房,一直没买过笼子,也没关过房间阳台,如果你上班没时间看惯,就买个笼子关着吧。 小狗牙齿在发育,痒痒,难免乱啃东西,给点磨牙骨什么的,主人要正确引导,及时制止才对。

2楼2011-04-14 17:43:02

楼房的举手…… 但是我家阳台是封闭的……基本对亚瑟起不到什么作用 亚瑟以前是乱拉的,现在很自觉的回笼子BBNN 不过要是房门关了他回不到笼子就会在我房间里乱BBNN……

3楼2011-04-14 17:45:43

我家妞妞每天要拉尿的时候都会示意我们带她下楼

4楼2011-04-14 18:05:24

你家天天有人看着她吗?怎么训导的啊?交流一下吧。我想很多刚开始养狗的都需要给点信心。

5楼2011-04-14 18:08:40

我家是每天早晚遛,睡觉时候关笼子,不过偶尔也会在屋子里BBNN。

6楼2011-04-14 18:16:20

家住楼房的说,不过我家不是放在阳台养,而是单独给了它一个房间放笼子,吵吵就关房门,在家里和楼道基本听不到,但是一下楼就能听到它倍儿响的叫声,BBNN有时在厕所,有时在客厅。。。

7楼2011-04-14 20:04:14

住楼房。。。 八个半月还在家随地的飘过。。。 你们都淡定吧。。。我一直在忍耐

8楼2011-04-14 20:31:18

有房子就不错了

9楼2011-04-14 20:34:11

楼房的走过哦,由于楼下不愿意,已经移居地下室里,我家是每天早晚遛,睡觉时候关笼子

10楼2011-04-14 21:34:51

NNBB应该是大部分可以憋了,除非家里呆的时间太长,早晚带出去遛就可以自己拉了,我的帖子里面谈到过NNBB的问题,可以去看看。 要多一些正向的引导,养边牧是要花脑力的,多观察,多思考,多总结,才能和谐。

11楼2011-04-14 21:36:48

住楼房,她随意撒,我跟着擦。。

12楼2011-04-14 21:40:41

楼房举手~~ 我家拿铁也四个月 他是三个月来到我家 给他买了一个大笼子 阳台是开放式的 他在笼子里睡觉 在阳台BB 拿铁也喜欢啃墙 还有吃土 据说这是缺什么微量元素 我打算买点全能的元素试试看 我觉得还是不要老打他 我之前也爱打他 有一阵我觉得他有些怕我 我从他身边走过 平时他都摇头尾巴晃的迎上来 那段时间他都绕开走 我很伤心 现在我都大声的训斥他 最多拿报纸筒打他头 或者吓唬他 他很知道自己错了 就老实的回笼子 笼子还是很必要的吧。。。。

13楼2011-04-14 22:16:50

住楼房。。现在基本都住楼房吧。。 住楼房且散养两年的饲主蛋定飘过。。。

14楼2011-04-14 22:48:45

这楼层好。。回了个14楼。。。

15楼2011-04-14 22:49:41

我也是楼房,平时在家里关笼子,一天4次出去nnbb

16楼2011-04-14 23:21:06

住楼房的 嘻嘻

17楼2011-04-14 23:31:15

我也楼房,黛玉前一段习惯在客厅BN,不过最近都在楼下了,长大一点应该就好了。

18楼2011-04-15 08:40:44

楼房的飘过。。。 Rambo只会在外面拉屎,但是在家满地尿啊。。。虽然才3个多月。。。

19楼2011-04-15 09:11:37

现在孩子都尽量不在屋里BBNN,除非憋不住了,很乖

20楼2011-04-15 09:33:34