当KEPI+MANDU发现一只流浪猫猫

恩。。。晒衣服。。发现楼下有个流浪猫在喵喵喵。。

扔下去一截鲅鱼尾巴。。

猫猫粉开心滴7呀7

观察一下。。脖子上还有断掉的绳子

肚子很大。。貌似要做妈妈了。。

在这样。。大家都回家饭饭的时候。。

无家可归。。

好。。。凄凉的感觉。。

我扔鱼。。拍猫。。小K童鞋都灰常急躁。。挠我。。也要看。。

小M童鞋对外面完全没有兴趣。就对我刚扔过鱼的手很有FEEL。。

都抱起来吧。。

看看看看!!!你们多幸福。。猫猫多可怜。。

要珍惜幸福生活!!!

谁知道。。好不容易让我妈妈抱着。我从旁边伸出去相机拍了个照片。。

小K小M有志一同开始对着猫猫大吼~~汪汪汪。。。WOWO。。。汪汪!

赶紧放下来。。别吓着吃饭的猫猫。。

据我妈妈说。。这个猫自从被她喂过一次。。就每天来。。

小乖。。给你点吃的当然可以。。你要挺过来呀。。

要做妈妈了。。好好的呀。。

唉。。

人世界太多无奈。。连累了。。动物也无奈

1楼2011-03-18 08:37:49

无奈的沙发。。猫狗真是天敌

2楼2011-03-18 08:38:16

唉,我以前也遇到过一只,好小估计才断奶不久,问题是我也怕猫,我不喜欢它们的眼睛,而且我们亚洲文化猫好像不是什么好的代表,不信你们去看有猫出现旁边的人好像都是反角!好像跑题了,我遇到那猫是黑白的,巴掌大才,趴在黑黑的楼道里,我以为是旁边住户的,长得满可爱的,敲门说不是他们的,我回家取牛奶给它,它不喝趴在我鞋上哼叽,这只猫的眼睛还好是黑的,我鼓足八辈子的勇气用手把它抱回去,那天好巧我室友有个养猫的朋友来她把它带回家给她家的小猫作伴了,呵呵,好事就有巧遇啊!

3楼2011-03-18 08:49:59

唉。。。如果没有KM我可能会。。。救助一下。。或者抓到去绝育。。可。。我也是个最一般最平凡的人。。。不可能为了救猫。。。让KM冒险。。毕竟这样2个小傻子就不喜欢猫。。。也打不过。

4楼2011-03-18 08:53:04

好像养猫的没有养狗的多。 我也跑题了,流浪猫很多的。。

5楼2011-03-18 08:57:06

如果不是掉毛。。猫也挺可爱

6楼2011-03-18 09:00:24

7楼2011-03-18 09:03:17

很多流浪的猫猫~

8楼2011-03-18 09:19:40

9楼2011-03-18 09:23:01

我家美美被猫抓破了眼睛,再也不喜欢猫了。

10楼2011-03-18 09:25:21

其实猫猫很干净的,曾经帮同学养过,就是上蹿下跳,为了磨爪子把我好多家具箱子都给挠坏了,所以再也不敢养了

11楼2011-03-18 09:26:47

。。。我绝对不敢让狗和猫一起的。。。后果不堪设想

12楼2011-03-18 09:28:10

额。。磨爪子啥的都好说。。掉毛。。无法忍受

13楼2011-03-18 09:28:23

养猫的很多的,只是大多数主人会全封闭式养猫,很少有人来溜猫的。

14楼2011-03-18 09:31:01

我喜欢狗,不喜欢猫,对猫也有些怕怕的

15楼2011-03-18 09:38:30

这倒是。。

16楼2011-03-18 09:51:01

威廉很怕猫,之前被猫抓过,吓的都不敢往有猫的那个地方走了

17楼2011-03-18 09:51:46

看完后细细想想,除了狗我好像都怕,猫我怕鸟我怕,凡是和鼠沾边的我怕到死,去花鸟市场看见卖仓鼠的我直接绕道走,鸡鸭鹅全怕,蜥蜴之类的也怕,上次无意走进家另类宠物店,一身鸡皮疙瘩地晃着出去~~~想半天的话,还有鱼不怕,小时没少祸害家里的金鱼,但是我屁大点时候居然就敢上去抱比我大的大狼狗,还好那狗不凶,不然我应该破相了,本来就长得够对不住观众了,再添个牙印就太极品了,果然还是和狗比较结缘

18楼2011-03-18 09:54:33

每次看到流浪猫狗,都很心酸

19楼2011-03-18 09:56:13

。的确。。可怕呀。。

20楼2011-03-18 09:56:33