对不起大家。。。。小也坚持了这么久还是走了。。。。

坚持了这么久,还是走了。小也就是生病了,也会像这样坐着守着我,每次都是背朝我。

抱着他上山的时候,轻得跟什么都没抱着一样。

不知道说什么了。 枉费大家给了这么多主意,还有这么多祝福。谢谢你们了。

1楼2011-03-14 12:38:58

不会吧,小也走了。。。哎~麻麻节哀啊!

2楼2011-03-14 12:41:58

妈妈要节哀,宝贝虽然走了,但是它会去更美的地方看着你,你一定要坚强

3楼2011-03-14 12:43:40

今天上来怎么看到的全是坏消息?刚才在食堂吃饭,同事说我脸色不好,其实我是心里难受。楼主节哀吧!

4楼2011-03-14 12:44:03

节哀。天堂没有病痛。

5楼2011-03-14 12:44:08

节哀,我记得这个孩子

6楼2011-03-14 12:44:16

这么可爱怎么走了呢?

7楼2011-03-14 12:44:17

真难受啊

8楼2011-03-14 12:45:36

小也在天堂会幸福的,LZ节哀呀。

9楼2011-03-14 12:45:53

小也妈妈节哀

10楼2011-03-14 12:45:55

好让人难过的消息。。。。

11楼2011-03-14 12:46:51

这照片看的我眼泪止不住地掉。 小也麻麻,不知道怎么安慰你。 一定要节哀,让小也走的安心!

12楼2011-03-14 12:46:57

节哀,一路走好,小也宝贝

13楼2011-03-14 12:47:12

可怜的小也,祝你一路走好。

14楼2011-03-14 12:48:20

多么可爱的宝贝 怎么就这样的走了!

15楼2011-03-14 12:48:48

真可怜!节哀, 小也在天堂会生活得很好!

16楼2011-03-14 12:49:03

小也妈节哀 你已经尽力了 小也走好

17楼2011-03-14 12:49:50

小也的照片真让人心酸,LZ节哀

18楼2011-03-14 12:50:27

去家园里面看了小也的照片 哭了好久

19楼2011-03-14 12:50:59

节哀…… 小也妈妈没有任何必要说对不起的……这些日子你守护小也最辛苦…… 小也在天堂没有病痛没有难过 一切都会好的

20楼2011-03-14 12:52:07