可爱的阿富汗宝宝们前来报道

2008年8月26日,注定是一个平凡中透着伟大的日子,我家的阿富汗美女做了英雄母亲,给家里带来了9个小天使,从那天起到现在,每天都变得更加充实,更加充满乐趣。感谢这些可爱的孩子带给我们的欢声笑语,趣味横生的生活。

1楼2008-10-12 20:46:48

好多宝宝哇```好可爱``

2楼2008-10-12 20:53:03

原来阿富汗小时候是小圆头呀~~ 还是第1次见呢~~好可爱~~

3楼2008-10-12 21:00:42

喜欢呀。那次在狗市看到个棕色毛的阿富汗。。那小眉毛。真是个美人。阿富汗都有个媚人的眉毛

4楼2008-10-12 21:04:44

偶也系第一次看,挺可爱滴哟

5楼2008-10-13 13:16:59

第一次看到阿富汗的宝宝,原来使这个样子的啊~~~ 跟他们长大后的模样差很多啊~~~不过真是可爱啊

6楼2008-10-13 15:39:44

我也是第一次看到阿富汗的宝宝呢!!! 好可爱的啊!

7楼2008-10-13 16:12:27

欢迎

8楼2008-10-13 16:14:38

我也是头一次见阿富汗小时候的样子 真的好可爱啊!

9楼2008-10-13 17:55:56

原来是这样的啊,好可爱

10楼2008-10-13 19:12:20

不错不错啊啊

11楼2008-10-13 19:39:41

我家也有阿富汗 是黄色的

12楼2008-10-13 19:39:58

是呀,九个,我们之前有做B超哟,医生说是7个,生完老七,我想终于可以休息了,可是我嫂子说,摸着还有似的,我还嘴硬呢,医生分明说是7个的,呵呵,没想到,果然还有两个

13楼2008-10-13 21:35:09

三少四少双胞吧,长一样啊真像

14楼2008-10-13 21:35:51

是呀是呀,刚生下来的小家伙,我们都觉得象金毛的后代,哪儿都是圆的 会慢慢来发成长照片,然后就可以知道漂亮阿是怎么变成的

15楼2008-10-13 21:37:48

嗯,而且小阿三四个月,身上毛短短的时候,眉毛显长,看起来跟小飞侠似的,超可爱

16楼2008-10-13 21:39:15

亲人,那你我家老三老四大了会是黄的吗?

17楼2008-10-13 21:55:59

今天宝宝们满50天了,呵呵,过生日要吃面条,50天打第一针防疫针的日子应该怎么庆祝才好呢

18楼2008-10-15 20:56:50

哈哈哈 太耐人了 好棒诶

19楼2008-10-15 20:58:41

呵呵,家里天天闹心,小家伙们都有自己的主意,都想当老大,不会真要争出一只头狗来吧

20楼2008-10-16 22:37:05