狗狗看病

我家狗狗最近吃饭不是很好,还拉肚子,没有办法就去医院看看,去的是朝阳康迪动物医院 朝阳路甘露园南里1区底商,一去就让检查交了210元钱 ,过了10钟医生说是细小病毒前兆,就问我治不治,我说还用说吗,他就开始写单子让我交钱,又交了2150元,说这只是打3天针的费用,还不能保证好!让我观察观察再说。我想问问治细小要多少钱?(是不是细小还不一定)。再就是有知道这家医院的朋友嘛?到底怎么样啊?不是被骗了吧?

1楼2011-01-12 23:27:10

不知道。你在去别的医院检查下。如果是就在哪冶疗 、如果不是别瞎治疗啊

2楼2011-01-12 23:28:53

医院都不确定怎么就让你交了治疗细小的钱呢。这医院太不负责了吧。自己不确定就按细小冶。。。。可气。

3楼2011-01-12 23:30:06

不过要是真是细小。三天的钱交的倒是差不多。所以你再到别的医院检查下确定下是不是细小

4楼2011-01-12 23:31:12

x谢谢大家啊!!我再去别家看看吧

5楼2011-01-12 23:48:05

够黑的 我朋友一条小金毛 被感染冠状+狗瘟 在芭比堂治的 一个多礼拜才花了不到2000 要不楼主带去农大治也行

6楼2011-01-13 11:09:06

现在好点的医院看病都贵,像顽皮,更贵,挂个号就二十元,不过我觉得那看病还可以,医生很负责

7楼2011-01-13 11:18:37

吃饭不好加上拉肚子。有可能是有寄生虫吧。不一定是细小。查清楚再治。别到时候花了钱还耽误治疗时间了。

8楼2011-01-13 11:20:00

康迪口碑很差,里面有不负责的大夫,我家小鹿犬就在那儿让大夫给误诊去世了。而且细小应该不用那么钱吧,一千多就够了。

9楼2011-01-13 11:26:41

你把病症说的详细点,有的病不去医院自己也可以治好的

10楼2011-01-13 11:45:10

换家医院再看看

11楼2011-01-13 11:52:40

找杨大夫,杨大夫看的好,花钱少!狗狗看病,一定要找杨大夫!

12楼2011-01-13 11:56:29

你家狗狗是新买的吗 我在宠物医院狗狗看病时看到凡是有新买的小狗狗拉肚子医院的人都说化验后是细小 或者狗瘟 也不知道是不是真的 如果是成狗你家狗狗有没有接触过有病毒的狗 或者是别人家新买的小狗 你家狗狗拉血了吗 你可以自己买试纸试狗狗有没有细小很便宜 好的20元左右

13楼2011-01-14 15:06:39

我家狗狗一岁半了,男孩,最近不好好吃饭,消瘦了很多,有一个星期它有点拉稀,就是便便不成形,颜色还是比较正常的黄色。就中午有一次是比较成形的。昨天发现流鼻涕了,还咳嗽,打喷嚏,可他能跑能玩,就是吃饭少,也不吐。我们是8月打的育苗,去医院,医院说是细小,是因为育苗质量不好得的。所以就安细小治疗的啊。今天情况还是老样子啊!我宁可我病都不希望他有事啊!

14楼2011-01-14 23:24:35

换家医院查查吧,这家有点黑,我家小的时候得过细小,是在通州一个医院治好了,一共治了七八天,花了五千多。我听说找个得细小好之后的狗给它输血它会好的快的,如果你家的确诊了,我家优优可以给你家的输血,放心吧,现在细小没那么可怕了,好好照顾它哦

15楼2011-01-14 23:45:18

谢谢朋友!!有时间一起带孩子们去玩啊!!

16楼2011-01-14 23:52:47

呵呵,不客气,只要它们能健健康康就好,有需要站内我吧

17楼2011-01-14 23:54:06

楼主我说一句 赶紧换医院吧 狗瘟细小的 不会让你一次交几天的药费 因为每天情况不同 每天吐拉 严重程度不一样 需要的药量什么的都不一样 让你一次交齐 明显坑你呢 我家细小七天治好后来因为吐拉 得厉害 所以又得了肠炎 一共才花三千多 是每天根据一天的用药情况让你交钱

18楼2011-01-15 00:42:49

我的第一天化验 因为不知道什么病 就知道发烧吐拉 所以检查了细小犬瘟肠炎冠状 第一天稍微贵点儿 以后每天基本上不到三百 住院30 因为住院的还有其他生病的狗 怕抵抗力低相互传染还打了增强体抗力的 每天还输液 才二三百的

19楼2011-01-15 00:46:13

楼主 还是在换家医院检查一下吧 最主要是确诊 如果真是细小 还是得住院 因为的细小每天应该得绝食绝水 而且像细小 冠状病毒 狗瘟 这个的都是根据狗狗的重量来决定药使用多少 狗狗重 用药多 费用就大 我家拉拉在卖的时候就是冠状病毒 你时候才10多斤 住的是通州区的永顺医院 一个星期大概花了2000多元 我觉得还是挺黑的

20楼2011-01-15 21:42:54