狗狗多大可以吃狗咬胶呢?

我家团团刚来家里不到一周,和大家讨论了很久,发现我应该是被狗贩子忽悠了,不可能2个多月打完了3针,但是现在它好像在长牙,总是乱咬,想给它买些狗咬胶,用来磨牙,但是,准备周末重新去打针,是不是打针前不能吃狗咬胶啊?怕它拉肚子,因为当时买狗的时候,狗贩子说除了吃干狗粮喝水之外,什么都不能给吃,尤其是狗咬胶,吃过容易拉肚子。所以现在弄的我什么都不敢弄,想请问各位前辈,能不能给些建议~谢谢

1楼2011-01-05 20:59:40

我介绍你一个·就是牛蹄壳或者羊蹄壳·小狗狗特别喜欢啃这个·咬胶我家star三个月 还不喜欢咬胶呢

2楼2011-01-05 21:56:31

就踏实狗粮吧。零食别喂

3楼2011-01-05 22:14:23

这种东西少吃,小时候磨牙选择玩具这种不会吃下去的吧。

4楼2011-01-05 23:37:16

知道呀,帮你顶上去,我买我家lucky都大了,啥东西他都能吃了,帮你顶上去~

5楼2011-01-06 00:31:14

谢谢LUCKY 麻麻帮我顶帖子!!HOHO~~

6楼2011-01-06 09:02:49

哦?这两个东东倒是第一次听说诶~请问再哪里买呢?菜市场么?买回来给煮熟了?这个会不会卡着嗓子?

7楼2011-01-06 09:04:36

那好吧~ 谢谢!!

8楼2011-01-06 09:05:19

成吧~谢谢!!HOHO~~~

9楼2011-01-06 09:07:03

要买点咬胶的,咬不动吃不下去的那种,不然她好无聊的

10楼2011-01-06 09:55:28

比如说呢?

11楼2011-01-06 09:59:02

换牙期可以给些既可以磨牙又能清洁牙齿的药胶。

12楼2011-01-06 11:49:17

淘宝上那些牛皮压的就咬不动,奶香棒啊、钙奶棒啊、风来客的骨头就能吃下去。所以买咬不动的比较适合她消磨时间,发财2个多月的时候是这样的, 供你参考哦~

13楼2011-01-06 11:56:26

说是4个月以后,金刚两个月就开始了

14楼2011-01-06 11:56:34

看来我家团团也属于早的,现在2个多月,各种磨牙,哪儿都咬~~看它都替它难受,所以想尽快解决一下~

15楼2011-01-06 11:59:58

我家豆豆也是二个多月开咬,狗咬胶都吞肚子里了。不然他太闲了,白天没人总不能傻坐着吧。。。

16楼2011-01-06 12:03:43

我怕它小,吞了的话肠胃再犯点儿毛病什么的~纠结啊

17楼2011-01-06 12:10:38

也不一定非得是咬胶,小狗换牙的时候是逮什么嗑什么,只要咬起来牙不疼的他都喜欢,就跟人牙疼时喜欢咬紧牙关那感觉差不多我估计。 咬胶的话有的小狗一次吃不完一根,一根留着啃3天说实话又太脏,你要是剪短了他那小短腿儿又扶不住,开始给他还是买一些小号的咬胶先试试效果。 我的经验是那种线的棍儿,给小狗用的话就挑那种比较细的,线不会很糙的那种,最好买真空包装的,毕竟宠物店卖的那种散装的谁都摸,小狗抵抗力低,这个还是要注意的,不过线棍儿嗑下来的那些线头最好别让他咽了,嚼吧嚼吧吐出来最好,跟口香糖似的。 蹄壳的话,小狗咬着可能费劲,而且要是不会玩儿,很容易搁的嘴角发红,大了可以买个玩儿,他们很喜欢那东西。

18楼2011-01-06 12:25:52

经验丰富的主人啊~~哈哈~谢谢你的建议!!

19楼2011-01-06 12:31:47

买些幼犬玩的玩具给他吧~2个月吃咬胶太小了,怕吃了不消化.情愿买些带香味的绳解给他,你可以咨询下应该也有给2个月大点的幼犬吃的比较好消化的零食.

20楼2011-01-06 15:25:31